みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 410件
評価1 2% 7
41 - 50件目/全118件

展開が気になる

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    主人公が前の失敗を活かして、今回はうまくやっています。婚約者?の子も主人公のことが気になっているみたいなので幸せにくっついてくれたら面白いなと思っています。

意外に面白い❣️

よくある設定と
    あまり好みでない絵も相まって
    あまり期待せずに読んだけど
    面白かったです❣️
    前世?の夢との絡みも面白く読めて
    さらに期待大です❣️

傲慢が過ぎて王子との婚約は破棄、17歳で投獄されたファラが12歳に戻りやり直すお話。
    現代の蝶子と夢でリンクしながら2つが同時進行する。

復讐ではなくやり直しなのが好感。
    無料分まで読んだけど、ファラは大丈夫そう。
    蝶子がどうなっていくのか気になります。

ネタバレ レビューを表示する

読んでいて以前TVアニメで見たティアムーン帝国物語を思い出しました。わがままな主人公が過去をやり直すと言う点ではとても良く似ていると思いますが、16話まで読んだ感想としてはこの後主人公は自立をも目指して頑張りそうなので、今後の展開が楽しみです

可愛い

ネタバレ レビューを表示する

絵柄が可愛すぎてこの作品に引き込まれました。
    読めば読むほど原作の方が気になり、原作を読ませていただきました。
    とてつもなく可愛かったので、漫画での展開の仕方が楽しみです!
    また、様々なキャラのデザインにワクワクです♪

毎日無料分読破

25話まで読めた。
    表紙の金髪イケメンでてきてない…
    2つの世界を行き来するのかな?
    て所で終了
    続き気になる
    性格悪いままやり直しはなくはないが
    続きが気になる

かわい

絵柄がとってもわたしの好み!
    ストーリーの展開も面白くてさいこう!
    もうギフト券使っちゃったけど、少し買う!

よき

無料の29話まで読みました。
    やり直し系の中で、こんなに努力した主人公は見た事ないかもです。
    続きが気になります!

最高

ネタバレ レビューを表示する

主人公の悪役令嬢(?)と正規のヒロインが序盤から仲良くなるってほかの悪役令嬢モノを見てると分かるけどあんまり無いと思う。すごく新しいストーリーかな。既視感が少なくて読んでいて楽しい。

まず読んでみてほしいです

ジャンルとしては回帰物になるのかしら?
    投獄されるまでなので凄惨な結末からの回帰ではありません。
    彼女は傲慢無礼だっただけで、大それた悪事を働いた訳じゃありません。
    誰かへの復讐を考えるのではなく、平穏な将来を目指す『ファラーラいい人計画』を立てて愚かだった振る舞いに気づき自省します。
    そして見落としてきた人との繋がりに喜びを見いだしていきます。

誰かを変えるのではなく、
    自分を変えていくことで運命を変える。
    とてもステキなヒロインです。
    自分の欠点も心得ていて、時々意地悪しちゃうこともあるんですがご愛嬌です。

まだ無料分しか読んでいないのですが、夢の世界の蝶子の人生が今後どう関わって来るのかが楽しみです。

表紙から受ける印象が割と小学生女子向けっぽいからかなあ…。そこがちょっと残念ですが、お話自体はファラーラから元気を貰えるいい作品です。

ぜひ読んでみてほしいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー