みんなのレビューと感想「悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索中(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

過去に戻って

過去に戻って、やり直しが出来たらって、色々ありそうですね。
    でも、やり直しすれば、いろんなことが変わって、むしろやり直したい方になるのかなぁ。

面白い~!

悪役令嬢のやり直しパターンです。模索してなんとか周囲に好かれようとする悪役令嬢。どこかで高校時代の友人が、この世界でも邪魔しに来ちゃう?ワクワクしながら読んでます。

最初は何が夢で何が現実か分かりにくい。他の人の同じような境遇の夢?は必要なのか?主人公の心の入れ換え具合が凄い。突然素敵な令嬢に!でも、17歳までにどう人間関係が変わっていくのか楽しみです。

タイトルや表紙に惹かれて。お試しから。
    可愛らしい絵柄は読みやすい。なかなか凄まじい性格かつ始まりの主人公。思い直し生き直す今世、どこまで変われるのか、先が楽しみ

悪役令嬢からの心入れ替えての公爵令嬢のファラーラ。皇太子殿下の婚約者もこのままならアリなのでは?令嬢同士のバトルのやり取りも楽しいお話。

現代と生まれ変わり

わがままお嬢様が現代と話の中を行ったり来たりします。違うサイトで途中まで読みましたが現代のヒロインにブッ飛びました。

まだ読み始めたばかりだけど、よくありそうなパターンかなぁと思った。けどちょっと違いやり直しのパターンと前世(?)らしき記憶が混じっていて、この先どうなっていくのか気になる。

ありそうで

ない感じの異世界転生?転移?何故蝶子と繋がっているのかまだはっきりわからない。魂が一緒なのかお互い男に酷い目にあったので共鳴したのか気になる

ありがちですが面白いです。

逆行令嬢して色々やり直しそして 円満解決?婚約破棄。もう少しお色気あるといいかな、
    でも年齢設定有るからまあ、難しいのか?
    次回作期待です。

悪夢から目覚めた傲慢令嬢はやり直しを模索

公爵令嬢ファラの一回目の人生は傲慢放題でしくじった。この反省から二回目の人生は平和に暮らす事を目指す!やり直しハッピーストーリー