みんなのレビューと感想「妻で母ですが、女性風俗にハマりました」(ネタバレ非表示)
夫みたいに,「女性がしてほしいこと」に関心のない男性が,多いのかもしれないですね。女性の気持ちが,痛いほどわかります。
ちょっと…
無料分まで読みましたが、もう少し踏み込んだ内容でも良いのでは?モラハラ旦那の愚痴までしかないので、女風についてのものはない…課金もなくここで終了かな。
by さっちーーーーー- 0
夫の人物紹介だけで嫌な気持ちになりました
妻の実家に住まわせてもらってる負目で妻に対するイライラが止まらないって何それby シナボンシナモン- 0
40歳と37歳の夫婦。「大学卒業後結婚しすぐに子宝に恵まれた」とありますが、上の子は小学6年生。…計算合わなくない? 中途半端に作り話っぽいのが気になる。ドラマチックかリアルかどちらかに振り切ってほしかった。
by のびのびずんずん- 1
なんかサイテーな旦那だわ。読んでてうんざりしてしまう。子供がいるからなかなか離婚するのは難しいだろうけど、こんな旦那とは生涯共にしたくないです(-_- )
by 神の手もつ子- 0
オムニバス的
1つのまとまった話だと思ったら「~の場合」みたいな、複数人のケースを短編的に取りあげていました。どの方も、美貌だったりキャリアだったり経済的に全く困っていないなど一見普通に考えたら周りから羨ましがられる立場ですが、唯一心が満たされていない、不幸だと感じているのが夫とのレスで…とまぁ最近のコレ系漫画にありがちな感じでした。
by にゃにゃ001022- 0
ん…
オススメに出たから見たけど、とりあえず、ポイントに余裕があったら購入するかな…そんな感じでした、無料があれば読み進めてたかも
by chii-toshi- 0
妻の実家に住んでて、何、拗ねてるの???
子供に優しくても、ねぇ、、、
男の子は気づかないだろうけど、女の子は気づいたりしそう。
まぁ、この夫で3人目はないわなby 好きです- 0
旦那のモラハラっぷりが凄い。普通に怖い。
早く離婚しちゃえって思う反面、子どもがいるとなかなか難しいよね。
続きが気になりますby ポンコツ1666- 0
実際私は結婚したことないですし、子どももいませんが、お付き合いする方とは別に女性用風俗が気になっています。
読めば読むほど、本当にここまで気持ちよくしてもらえるならぜひ利用したいなという気持ちが増しました笑by xytkzp- 0