みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
絵が好みで読みはじめました!正直あまり期待してなかったけど、めちゃ気になるところで終わったーー!気になるー!
by むにえるぽん-
お一人様
お一人様という言葉が出始めてから一人で行動するのに以前よりは本の少し楽になった気がするけど、一人じゃどうにもならないことは起きてみないと一人の虚しさは実感できないからなあ。
by 極楽鳥-
とても綺麗で読みやすいコマ割りで楽しく読めます。
いきなりプロポーズするのが ちょっと突然過ぎて ときめきません。この作家さんの他のマンガはぐいぐいくる年下イケメンにドキドキしたのになぁ。by にじタロウ-
ネガティヴ対ポジティブです。
メンタル強い陽キャの勝ちですよね。もっと溺愛とかイチャラブを期待したいですが、他の方のレビューを見るとそれがなさそうなので残念です。by ダメ恋はまる-
何かに
何かに似てる。
こういう話は、ありがちなのか??
たのしいから、つづきも気になるけど、どうなるんだりう。by まゆゆゆゆゆゆま-
ありきたりな
ストーリー展開ではあるんだけど、読みたくはなるー
この主人公の女の子とても良いわぁ。かわいい。良い子だわ。by あもーさ-
うーん。
レビューの評価が高かったので無料分を読んでみましたが、、うーん。。続きを課金してまでは読まないかな。
by ねこ2222222-
こんな都合のいい話ないですよねw絵は嫌いではないけど魅力がないというか…。ストーリーをもう少しわかってから読み進めるか決めようと思います。
by ひらめさん-
絵は好き
絵は…割りと好きなんですが(特に女の子)、展開が…都合良すぎる唐突すぎる漫画ならではのオンパレードで…、感情移入する間も無くちょっと置いてきぼりな気持ちです
by shigana-
こんな急な玉の輿!?本意じゃなくても、良さそうな人で幸せになれそうな感じ。そのまんま、幸せになって欲しいな。羨ましい。
by あんころね-