みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
嫁入のススメからの購入ですが
やっぱり絵が良いので読みやすい
前作の現代版って感じでしょうか
ヒーロの溺愛にきゅんとしてしまうby みーーいい- 0
憧れます(笑)
こんなふうに好かれたら嬉しいだろうなぁっていう話が詰まっています。現実的にはないけど、どこかにはあるかもみたいな夢があって楽しいです。
by ふみすけちゃん- 0
気になったので無料文をよみましたー!
絵はとても綺麗で好みでしたっ。
話はまぁ…よくあるかんじかな。by yuuuuuuu000- 0
イケメン
まだ途中までしか読めていませんが、親族同士の結婚なんて今どきあまり聞かないですが、子供の頃に何かつながりがありそうで気になります
by ありごろう- 0
お見合いで出会って速攻プロポーズ。
旭くんは元々知っていたのか??なにか裏がありそうな。
気になるところで続きが早く読みたいです。by しききし- 0
無料1話だけなので残念ですが、パワハラ気味の御曹司がどう変わって行くのかも気になって、ちょっと面白そうかなと思っています。
by 休みにめちゃこみ- 0
旭くん、可愛い!
偽装お見合いのはずが、相手ははじめから乗り気で、ぐいぐい押してきます。しかも、イケメンキラキラ陽キャ社長!絵もカッコ可愛いいし好みです。旭くん、明るくてポジティブ、主人公のふとした表情に、デレているところが可愛いです。今後どうなるのか気になります!
by たたたほ- 0
旭さんの感情が読みづらいwww
どうなの?前から知っててちゃんと好きなの?
彼シャツにキュンとしてるところや新婚みたい!なんてはしゃいでる姿を見るとヒロインのこと好きなんだろうけど、、好きになったタイミングがよくわかんない。- 0
ありがち展開
絵は好きだけど、話の展開はこういう話にありがちで、火事になったところなんかも既視感がすごい。リアクションもわざとらしい。ヒーローがなぜ押してくるのか全くわからないし、仕事してるのかなって思うし、ヒロインも塩対応で、ヒーローはこのヒロインのどこに惹かれたかわからない。キャラの性格に魅力があるとよかった。
大正の話の方が好き。by っぷ- 1
絵は
絵はとてもきれいで見やすかったです。1話のみ読んでみましたがこれからどうなっていくのか気になります。
by えりちゃんちゃん- 0