【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(7ページ目)
主人公
主人公の視点が綺麗に描かれている。その分結構見応えあるし面白いと思う。皆さんも読んでみてください!!
by 安樂- 0
こんな劇的に人生変わるなんて凄すぎる!
こんなイケメン社長が親戚で夫になるなんて
何か裏があるのか勘ぐりながら読んでしまいます笑by とくめいまる- 0
羨ましい‼︎
突然の出会いで、こんなに甘々な事してもらったらヤバい‼︎この後の2人がどうなっていくのか気になる!!
by ここて- 0
絵がキレイ!
まずは絵が好きで拝読。急に住むことになったり、急展開ではあるが、サクサク読める。
まだ読み始めだが、これから変化していく2人が気になる!by きむどり- 0
ほっこりする恋愛ストーリーで、ずっと読んでいたい作品でした。やっと付き合ったと思ったら、結婚までサクサクいっちゃって…結婚後の続編も期待してます!
by マンガドハマリ- 0
りくちゃん、かわいい。
恋愛には奥手だったりくちゃん。
親戚からお見合いの打診が来たと思ったら。
社長の旭だった。
この二人お似合いです。
旭は好きな気持ちを隠さずで、変なところで強引ですが、嫌われたくないからと些細なことを我慢したり。
それが面白いです。
りくは自信がなくて、でも旭にあってから変わろうとしている。
なんだか順序が違いますが、それもまた愛嬌です。
同じような話が多いですが、旭が社長社長していないので、親近感湧きます。
今のところ、20話まで無料なので読みましたが、すでに両思いになったので、その先はどうしようかな。と考えているところです。by Doramiko- 0
『嫁入りのすすめ』が好きならおすすめの作品です。お話をそのまま、現代版にしたかのような感じの作品。あでも、こっちは同い年だけど。
by あおいうえ- 0
ヒロインちゃんの割烹着姿がマジで好き。猫ちゃんもプリチィ過ぎるなこりゃあ。これからどんな感じになるのか気になる…。
by 迴椰- 0
すてきな漫画です
ヒロインかわいくて、芯のある女性で、ヒーローかっこよくてかわいいです。出会って間もないのに、婚約して一緒に住み始めるという展開は胸キュンらぶです。続きを読むのが楽しみです!
by 咲久良- 0
面白い風なんだろうけど、笑いのツボ違い。旭がヒロインのどこに惚れてプロポーズしたのかもわからないし、旭の心理状態がまだ描かれてないからもう少し進んでみます。
by mmたっちゃん- 0