みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が好みだったので、無料分読んでみました。一話だけだったので、もう少し読んでみたくなりました。課金して読んでみようかな。

最近こんなかんじのおおいきがしますね。ちょっと…んー…まぁいいとおもいます。もう少し無料で読めるの増やしてほしいです。

いいな

人付き合いが苦手ってよくわかる。共感出来るけどタイトルからストーリーが読めてくるので段々新鮮味が感じられない。

by uhh

あらすじと絵で購入しましたが、ストーリーはあんまり、、、主人公が強気な感じが私的には好きな感じじゃなかったです。

なんか?

なんか話がおかしくないですか?
    というか、話が繋がる感じがありません?
    この作家さんの話は繋がる感じです。

うーん"(-""-;)"

イラストがキレイで読んでみたのですが、あまりストーリーは好きではありませんでした…個人の感想ですが、もう少し簡潔にまとめてほしいかなと…

既視感

途中でお腹いっぱいになって読むのをやめた同作家さんの嫁入りの・・・に内容が似ている。
    金持ちイケメンに溺愛されるってのが好きなのかな。
    人間関係にツッコミ所満載だけど自分の勤めてる会社のトップを知らないとかある訳がない!外資系でも有り得ない。それで主人公を仕事人間みたいに描かれても無能一択。絵は凄く綺麗なのに内容に共感出来ない

無料分

無料分だけ今見ました
    どうしよう 続きは気になるから課金してみようかな
    なんで本家の人と見合いするんだろ

偽装〜はホントよくある設定で、先が読めてしまい、ちょっと残念な感じだけど。
    鉄板だからいいのか?工夫して欲しい

脱落した

作者さんで読んでみましたが、ちょっと引き込まれていかなかったなぁー。なんだか最近、こういう話多くないですか?
    何か別段特別な設定とかがないとどんどん読みたい気持ちにはならないなぁー。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全50件