みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が綺麗で可愛い!

絵が綺麗で惹かれて読み始めました。
    配信されてる10話まで読みましたが、概ね恋愛まんがあるあるな展開ですが、テンポ感が良く絵も綺麗なためスイスイ読み進めました!旭が陽キャでキャッキャしている分、今後恋仲になったらどんな感じに男らしさを出すのか楽しみです。理来も普段クールで甘え下手なのでどんなデレ方をするのか楽しみです!

作者さん買いです!

いいですね〜
    どのタイミングで好きになったのかまだちょっとわかんないですが完結してる作品なのでゆっくり読みます。

既視感

途中でお腹いっぱいになって読むのをやめた同作家さんの嫁入りの・・・に内容が似ている。
    金持ちイケメンに溺愛されるってのが好きなのかな。
    人間関係にツッコミ所満載だけど自分の勤めてる会社のトップを知らないとかある訳がない!外資系でも有り得ない。それで主人公を仕事人間みたいに描かれても無能一択。絵は凄く綺麗なのに内容に共感出来ない

こんな劇的に人生変わるなんて凄すぎる!
    こんなイケメン社長が親戚で夫になるなんて
    何か裏があるのか勘ぐりながら読んでしまいます笑

絵がキレイ!

まずは絵が好きで拝読。急に住むことになったり、急展開ではあるが、サクサク読める。
    まだ読み始めだが、これから変化していく2人が気になる!

主人公

主人公の視点が綺麗に描かれている。その分結構見応えあるし面白いと思う。皆さんも読んでみてください!!

by 安樂

なぜかハマる笑

結構ハマりましてざーざーって一気に購入してしまいました笑

さいごはもう少し伸ばして欲しかったーっていうのが本音。あれとあれと2人の成長がわくわくしながは見れたのにーー、えっーまさかのここでおわり。

えーふたりはどうなってこうなって成長してーえー最後の結婚式。可愛いけどー綺麗だけどー、2人の深い生活もっとしりたかったー

無料からの全巻買で読破しました。
    無料分で、なかなかの無理やり感で手籠にとろうとしていて、どうなるのかとドキドキして買いすすめました。
    読み終えて思ったことは、メンズは肩書きのある仕事をしているのに、仕事してる感がない。
    ヒロインの実家に行ってからの展開が早すぎて概要が掴めない。
    ちょっとがっかりする最終回でした。

溺愛のお話、ついつい読んでしまいます。
    陰キャラの理来さんと陽キャラの旭さん、本家と分家、社長た社員。よくぞここまで揃えてのキャラ設定!
    ちぐはぐな二人ですがやり取りが面白い!
    旭さんの理来さんに対する愛情がひしひしと感じられてキュンキュンです。
    きっと過去に何かが…続きがとっても気になります。

溺愛される理来が可愛い!

続きが気になります!

会ったばかりの本家の跡継ぎにいきなりプロポーズされる、という展開に、期待が高まります。
    旭の明るさが素敵ですね。そして理来が、プライベートののんびりもオフィスでのキリッとした感じも、どちらも可愛いです!
    猫と一緒に、このまま暮らしてほしくなります。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,001件