みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
偽装結婚
ウソでも偽装でもいいから、かこいい旦那様が欲しいです。でも戸籍が汚れちゃうなー。一生面倒見てもらいましょう
by しにゃーな- 0
作家買いです。この作者さんが好きなんです。でも不思議と課金するのが止まってしまって、、、特にこれといった文句もないのに読むのをやめてしまいました。
by まいまいまいくん- 0
顔良き
イケメンとはかくも良きものなのだなと(二次元限定)で思えてくる。
栄養剤となりうると思うし、生きる源ともなる?かもしれないby こたここここ- 0
対照的な男女が徐々に心引かれあい、愛を確信していく様子はとても良かったとおもいます。絵も上手くてキレイでした。
by まっちーも- 0
ありがちだけど
絵柄が丁寧で綺麗だと思いました。内容はありがち、と思うけど、男性の陽キャラと、女性の陰キャの対比がわかりやすいかなぁ。
by ぽろんぽろんちゃん- 0
結構ありがちなストーリーではありますが、作者さんの話の構成と絵の上手さで全く気になりません!!とってもおすすめな作品です。
by yuuu.na- 0
課金した
なんとなく8話迄無料だからって読み始めて結局課金して読んでます。御曹司との恋バナでありがちだけど、絵も好きな感じで読みやすかったのでOK。普通に続きも気になる。
by First love- 0
絵がキレイ
良くある系で読みやすいお話です。
今後、ヒロインがどう変わっていくのか楽しみで、早く続きが読みたいです!by opsj- 0
理来ちゃんの気持ちの成長に、じらされてる
中々更新が遅いのが、辛いですね😂美男美女で、早く関係性が進むといいなぁと思います。さて、旭さんは幼少期のあの出来事だけで、結婚したいほど彼女を長い間愛することになるのかは、不思議。
by やっさいもっさい- 0
コミュ症ほど読みたくなる?
みんなと群れないタイプの表情もクールな女性なので、同じような女子社会の嫌なところ目にしてきた人は共感できるかも?
by パグの家- 0