みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
よくあるパターン
最近この手の漫画読みすぎて、どれがどんなストーリーでどこまで進んだか分からなくなってる。
更新したらすく読む様にしますby 本墨釜-
クールビューティーな主人公が今後、どういう風に変わっていくのか、凄く気になっています。
正反対の様な二人を見守っていきたいです。by C-K-M-
福嶋ユッカさんの作品はどれも大好きで読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます続きがとても楽しみです。
by ルLaLa-
一話目から面白そうなストーリーなのと、きゃらたちがみんなかわいかったりカッコよくて、見ていて楽しいです。
by ほたこんぶ-
無料は1話だけか…残念。でもまだ8話しか配信してないから仕方ないのかな。絵は綺麗で好き。ストーリーもテンポよくていいと思います。好みではありますが、8話だとすぐ読み終わってしまうし、今配信待ち4つあるし。配信待ってるのってけっこう長いんですよね。それにできればもっと内容知ってから(無料である程度読んでから)ポイント使うかどうか決めたい。無料分がもっと増えたらまた考えます。
by sagitt-
偽装お見合いで、その先どうなるのか楽しみです。ハッピーエンドになってほしいな。結婚した後の生活もどうなるんだろう
by ゆずぼんちゃん-
絵が美しいです
まだ始まりの1話を読んだだけですが…このあとの展開気になっちゃったので!ポイント加算されたら買いですねー(*^^*)
by A_co-
1話無料を読んだらいつの間にか全話購入していました。話しのテンポも良くて読みやすかったです。今後の展開が気になります。
by MIKIちゃん-
いーいね。
スピード感あっていいね。そして絵もていねいでみやすいです。一話だけが無料なのでえーって感じですが、まだ始まったばかりなので購入しちゃいます。
by リンリンカイカイ-
おすすめから飛んできました。
最初に、遠くても親戚と見合い?とは思ったけど、話の展開としてはありきたりながら楽しそうな予感がします。流れがサクサクすすんで、すっきり読み終えそうな気がします!by まなははなし-