【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(33ページ目)

既視感

途中でお腹いっぱいになって読むのをやめた同作家さんの嫁入りの・・・に内容が似ている。
    金持ちイケメンに溺愛されるってのが好きなのかな。
    人間関係にツッコミ所満載だけど自分の勤めてる会社のトップを知らないとかある訳がない!外資系でも有り得ない。それで主人公を仕事人間みたいに描かれても無能一択。絵は凄く綺麗なのに内容に共感出来ない

身内のお婆さまの一言で結婚相手が決まってしまうのがびっくりですが、このタイプにはよかったのではと思うので、これからの進展が楽しみでーす!

ヒロインが

ヒロイン、会社で鉄仮面すぎて、今後どんな感じに変わるのか楽しみな作品。彼が変えていくんだろうな、、、

6話まで読みました。まだ始まったばかりで先の展開は読めても旭が何でデレてるのかわからないままです。その辺が後々楽しみに待っています!
    親戚と結婚がしきたりなんて古い家なら有りなのですね。親等とか気をつけないととか思ってしまいました。
    絵は綺麗で読みやすいです。

面白い!

親戚がやってる会社で、社長から愛されてるとか羨ましい!ピュアすぎて面白い!
    現実にない感じが私は好きです!

作者好きです。婚約者ネタ好きです。愛がないところからの深め愛好きです。はやく続きよみたいです、楽しみ!

主人公の皆と群れないで我が道を往くところがいいですね。
    そんな主人公がこの先お見合い相手とどのようになっていくのか楽しみです。

by Ec

嫁入りのススメの・・・!

嫁入りのススメのから作家買いしました!
    現代メインのストーリーですが、嫁入りのススメの耀一郎のような男子が好きな私にとっては、あまり刺さりませんでした(;;)
    絵柄はいつも通りキレイなんですが、嫁入りのススメを現代版にさせただけのような…そして旭がなんで結婚したいのか今のところ謎です。。。
    出会い頭に、「お手伝いさん?」とか言ってるから認識はないんだろうし。
    個人的に女性のキャラが好きになれません。。。

無料分だけお試ししました。このヒロインに共感!1人で充実した日々を過ごし、満足してるのに、周りはそうは見てくれない…そんな彼女が、これから彼とどんな関係を築いていくのか。

by yummy+

無料分のみ

一話だけ無料のため読んでみた!
    勝手なイメージを持たれるのはいやだな。みんながみんな人付き合いがいいわけではない。親戚の集まりでいきなりお見合い?!今後どうなるのか気になるところ。

by chida