【ネタバレあり】偽装お見合いなのになぜかプロポーズされましたのレビューと感想(33ページ目)
正反対の2人?
根暗とキラキラがカップルになるんだろうか?しかもお見合いって、親戚同士ではないですかねぇ?ともあれ展開は想像が付かずで興味津々です。
by マダムはちこ- 1
無料の1話しか見てませんがなにやら楽しくなりそうな展開です!でも本家と分家で血の繋がりは大丈夫なのでしょうか?
by 天赦日- 1
理来ちゃんのパァって明るくなる笑顔もかわいいし、旭さんはキラキラかっこいいし、旭さんみたいな人、近くに落ちてないかしら…(笑)
by みーるきー- 0
溺愛される理来が可愛い!
続きが気になります!
会ったばかりの本家の跡継ぎにいきなりプロポーズされる、という展開に、期待が高まります。
旭の明るさが素敵ですね。そして理来が、プライベートののんびりもオフィスでのキリッとした感じも、どちらも可愛いです!
猫と一緒に、このまま暮らしてほしくなります。by 月夜野2- 2
作者の他の作品が好きで今回こちらも読みました。こちらは現代版なお話。
まだ序盤だからなのか、ストーリーが今ひとつ掴みにくくて次が読みたい!と中々思えない感じです。by キーアガー- 0
気になる!
この先の展開がとても楽しみです。
なにか昔にあったみたいで気になります!
押しが強い社長に結婚に興味がなかった主人公…どうやってハッピーエンドになるのか楽しみです。by オッコちゃん- 0
レビューは微妙だけど、ストーリーは進むにつれてめちゃ面白い。
光属性と闇属性...ウケましたwww
続きが楽しみです。by みーみう- 0
友達でしょ
お見合いから始まって相手はまさかの勤め先の社長。
火事で住めなくなって、友達でしょ?と社長と同居することに。社長はめっちゃ浮かれてる。
これからどうなるのか展開が楽しみ。by ロロロロロ- 0
無料分しか読んでませんが、主人公の女の子にはとても共感できました。1人で居たいから誘いに乗らないだけなのにかわいそうと決めつけられ。人間関係って本当にめんどくさい。どうか幸せになってほしいです。
by ウザコ- 2
友達のいない理来と社長の旭の物語、展開が早く一緒に住むことに…。どこに惹かれあっていくのか、どのタイミングで恋に発展するのか楽しみです。
by たっこぴ- 0