みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
社長と社員
社内恋愛は難しいけど、周りが良い人たちばかりで、なんだかんだ乗り越えていきそうな予感。
by 1245-
お気に入り
早く続きが気になって読みたくてしょうがない。
あまり課金しない方だけどこれは仕方ない。
りくちゃん、早く好きになってあげてーby やんやかんや-
こういうの
最新20話!
今のところ全然クドくないのが良い。主人公のりくちゃんもちょっと頑なだけど、ちゃんと反省したり謝ったり気持ちを言える子だし、旭さんも素直で真っ直ぐで全部言ってくれるので、ストーリーとして回り道が少なくて良い溺愛を摂取出来てます…!
某めちゃコミオリジナルの人気作は何回も同じような困難にヒロインが悩んでゴタゴタするのがしんどくて読むの辞めた自分としてはこれくらいサクサク進んでくれるのがちょうど良い。
美人andイケメンなのも良い。
後はちょっとづつLOVEが進展しながらひたすらイチャコラしていってくれたら良いなぁ。by ふろんこ-
絵が好きです(*ˊᗜˋ*)♡
自分の身の回りにはない身分の話なのですが(笑)、そこはマンガと思って楽しく読んでいます。
大好きな猫がチラチラと出てくるので、猫の絵もキレイなので登場を楽しみにしちゃいます( ¨̮ )
主人公の突然の不幸はかわいそすぎなんですが、そこからだんだん幸せが積み重なっていく様が見るのをやめられません!
この先、主人公に対しての彼の気持ちがよりわかりやすいように描かれていくと思うので、今後の展開も期待しています(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
どうか可愛いふたりが幸せになりますように♡by あっかー-
すき♡
絵が好きでなんとなく読んでみました!主人公、自己肯定感が低く、陰キャなのがすごく共感がもてましたw努力して変わろうとしている姿を見て応援したくやりました!また、陽キャの彼、あんな陽キャのイケメンがいたらキュン死間違いないです!
by 猫は世界を救う-
続きがきになる
女の子が合コンとか新たな環境に紹介する時って、あまりいいイメージはないけど、応援とか優しい言葉かけすらよく思えないのは辛いなぁ。
by nicoニコ-
絵がキレイ
良くある系で読みやすいお話です。
今後、ヒロインがどう変わっていくのか楽しみで、早く続きが読みたいです!by opsj-
面白くなってきた。
18話まで読んでます。特に何か事件が起きることもないけど、見易いキレイな絵で読み進んじゃいました。彼がどう行動するのか楽しみにしています。
by ソースケ-
絵が好きです!
パケ買いして読み始めましたが、話の展開の早さとかお互いの心の揺れ動きを見てどハマりしてしまいました!!続きがどんどん読みたい!!!!
by めい○*-
この作者さんの他の作品が気に入ってるのでとりあえずキープします!
購入はやっぱり少し読んでみないと!
1話無料だったこともあるそうなので少し様子見します。
やっぱり絵が好き。by OMIRI-