【ネタバレあり】誰か夢だと言ってくれのレビューと感想(8ページ目)
こういうのもアリ!
最初は「自分が寝てる間、気になる人のぬいぐるみになってしまう」っていう設定に無理があるし、子どもっぽいストーリーだなって思いました。でも読み進めていくと、最後きちんと繋がって、ぬいぐるみがとても大切な役目を担ってることがわかります。
人は選ぶかも?by 犬蘭- 1
無料分を読みました~
BLなんだろうと読み始めたけど、夢の中は猫だったり生々しく夢にみるし…ってどんなファンタジーなのか?それとも普通にBLになる前の話なだけなのか、とても不思議な感覚で読みました。先が気になりますねby ヒロム~- 0
BL漫画ではありますが、かわいい絵のタッチとほっこりするストーリー展開が多いので、こういう系統が苦手な方でも読みやすいかなと思いました。あわよくばいちゃいちゃがもっとみたいです。
by hhm- 0
面白い!!!
小夜は自分の好きな子を振った真柴のことを一方的に敵視している。真柴はイケメンで背が高いけど無口なせいで怖がられている。一方的に敵視して挑んでくる小夜のことは受け入れている。
ある夜小夜は真柴の夢を見るけど、、
素敵設定だし、真柴がだんだん表情豊かになるとこが好き!by 敬語攻めサイコー- 0
絵も可愛いし、ストーリーも素敵です♪
絵が可愛くて読みはじめたら、気づけばハマってました。続きを早く読みたいです。by ブラック★スター- 0
夢やで!
夢やと言ってほしいけど夢やったら夢やったで残念がるんやろ?よかったやん、乗り移ったおかげで幸せハピハピになれたんやから、末長く幸せであれ
by ちたたぷ- 0
おお、まさかの
樹と春人の話が終わって、そっからがまさかの本題?泣いちゃった。安眠ってほんと大事なテーマよね。いい意味で裏切られる面白さです。
by 20210913- 0
かわいい
絵が可愛くて読み始めたら内容も面白かった!
絵的にそんなにえちちじゃないのかなと最初は思ったけどちゃんとえちちで内容もしっかりしてて良かったby oky.- 0
無料分の8話までですが読ませてもらいました。ぬいぐるみの目線になれるとは笑。兄ちゃんが気になりました。
by すくい- 0
びっくりです
ストーリーに伏線が敷かれているなんてこれっぽっちも思わずに読み始めました。絵のキレイさと、タイトルでは想像できなかった展開に入ってますね、更新を楽しみにしています
by ぱらのあ- 0