みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
めちゃくちゃ面白いです。なんだこりゃレベルでキュンキュンします。
テンポもキャラも最高です。藤井くん、カッコ良すぎます。オススメ。by テテテテテル- 0
面白い!
みためヤンキーちゃんと、風紀委員会の彼の物語。どんどん彼女が彼に引き込まれてくし、彼も彼女に救われてく感じがすき。読んでて、にやけちゃった。
by きゆー太郎- 0
はるかちゃんかわいい!
とにかくはるかちゃんがかわいいです。
漫画を途中から読んだので
最初が知りたくて読みました。
出会いもはるかちゃん可愛すぎました!by あいむみみ- 0
別のサイトで発見しポイントがたりなくなったので駆け込みました。
よすぎません??全てが丁度いいというか藤井くんが良すぎて早く続きみたいですby えらえらこちゃん- 0
風紀委員と不良(ギャル)の、アンバランスな恋愛が可愛いすぎます💕
と言うか風紀委員のくせに変態すぎる😂by じみ123- 0
ほんっとに大好きな漫画!!!
結局ラブラブなふたりがたまらなく可愛いし、周りの登場人物も味があっていい!こんな学校私も通いたい〜by t0000000000- 0
藤井が上手!
藤井が一歩上手な恋愛!
円城寺は、超強めなギャルなのに、藤井には勝てないどころかトロトロにされちゃうのがかわいい!by shimaP- 0
評価が高いので無料分と思い立ち寄ったら、めちゃくちゃ面白かったです。高校漫画にハマるとは。もどかしさが青春っぽくてうらやましいです。
by まだですか?- 0
主人公の女のコがおバカで可愛いです。
お友達も面白い!
絵がキレイでこれから楽しみですが、ダラダラ長くなるのは止めてほしいなぁ…by ★匿名★希望★- 0
可愛い
女の子の方がヤンキーってちょっと面白いなと思いました。イケメン風紀委員にあんな風に近づかれたら誰でも落ちる(笑)
by yuckietadte- 0