みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

円城寺は最高にいい子
円城寺さんの本当は誰にでも親切で優しいところをわかってくれてる委員長。変態っぽいところも好き。個人的には堀越みたいな友達大好き。
by レモンタルト-
絵が好みで話も数ページしか読んでいませんが面白いなと思いました。無料分があれば嬉しいのですが。。残念です。
by あゆ20000-
ズッコケもあり純情さが伝わり微笑ましく思います。主人公が可愛らしくて気持ちいいキャラだから好きです。続きも楽しみです。
by まさあい-
ツンデレ最高。性格いい。
彼はむっつり。
この2人の関係好き。
ずっと読んでいたい。
お似合いカップルby アンソン-
主人公がかわいい!見た目とのギャプ萌な感じです。ピュアで真面目な主人公とそんな主人公を支える彼。今後がたのしみです
by まーそんさん-
面白すぎる♡
なんだろう。すごく面白い♡
登場人物のやり取りが面白くてただキュンキュンするだけの話ではないのですごく楽しくて一気読みしてしまいました。by はぴさん-
主人公がとってもかわいい。ふたりのやりとりぜんぜんやましくないですが、かわいいなぁとよんでおります。
by めちゃあつ-
面白い!
このまじめな彼の変態っぷりと溺愛っぷりが面白いです。素直じゃない主人公もかわいいです。2人の関係が気になって先が読みたくなる!
by まなまなまなみな-
最高
この凸凹な2人のやりとりすごい好き♡彼が冷静な装いでも密かにものすごい独占欲あったりとか、やきもちの焼き方とかwでも、守ってくれるところは守ってくれる!ってところも素敵♡
by NKYK-
会話のコメディセンス抜群!
純粋朴なヤンキー女子遙と真面目?な風紀委員男子藤井くんの変態的溺愛ストーリー。
テンポ良くって会話も面白くて吹き出してしまうwww
最初から藤井くんの溺愛ぶりMaxで、遙も何だかんだで独特な絶妙な間合いにはまっちゃってるw
基本的に何だか読んでて妙に意地悪い人とかもいないし、ぷぷっと笑って読める少女漫画。とにかく楽しい🎶by ただのイケメン好き-