みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で62話まで(2026/05/15 11:59まで)
- 1巻無料
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW絵が可愛い
絵が可愛いと思い読み始めましたがストーリー展開もテンポ良く面白いです。無料分まで読みましたが続きも読みます!
by はづ00009-
NEWかわいくて、おもしろくで、タイトル名通りのおはなしです。続きがきになりどんどん読み進めてしまいました。
by にこまま2-
NEWなにこれ!!
こんなピュアピュアなクソかわよ作品がこの世に存在していたの!? クエストで来なければ知らなかった作品でした。教えてくれてありがとう、運営!
by あんず極実堂-
NEW気がつけば、2人の世界が可愛すぎてハマりました。
風紀委員長と目つきの悪い姉御。こんな設定はめずらしい。by とまと100-
NEW可愛いが‥
2人とも可愛い!確かに可愛いけど、藤井はどうもモラっぽいんだよな。そこがどうも気になって仕方ないから星ひとつ減らしといた。
by 名なしにゃ-
NEWめっちゃおもしろいからおすすめです。
ギャグマンガだとおもいます。
遥ちゃんの思考回路がかわいくて好き。by ねんたむ-
NEWきよく、
かーーーわいい!!風紀委員のくせにイケメンすぎて沼っっ!!そして、ヒロインもめっさ性格よくてかわいいんですよ!読んでください!
by せれなせれに-
NEWギャップが面白い
見た目と中身のギャップがありすぎて、軽く笑いながら読める。話のテンポもよくて、久々に楽しいコメディ。
二人の関係性というか、見た目と中身のギャップがどう変わっていくのか気になるby kbsg-
NEW面白くてテンポよく読めます!
藤井くんと円城寺さんの組み合わせが最高すぎる!
きゅんきゅんもしますし神作品だと思います!!by 少女漫画ヲタクのみう-
ほっこりする
2人のやり取りが面白くてウケる!のに、ちゃんと愛もありでほっこりする!
なんとなく懐かしい感じもして好きです!by iron425-