みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
かわいい二人だなぁ
二人ともかわいい! 現実は漫画のようにはいかないけど、高校生たちがこんなふうに楽しんでくれてるといいなぁと思いました。
by 4642- 0
素敵です
見た目はヤンキーな遥ちゃんは実は素直で素朴なカワイイ女子。
そのことをちゃんと見た目でなく見抜いていて、遥ちゃんを大好きな優等生の風紀委員、藤井くん。
ギャグっぽい要素満載、テンポよくストーリーが進んで楽しく読めます。
筧くんや堀越などの周りのキャラもいい味加えてて面白さをプラスしています。
おすすめです。by ぴーらー- 1
おもしろい!
見た目コワモテの主人公(女)が、成績優秀で風紀委員の藤井と付き合う。主人公は見た目で誤解されやすいけど、優しく可愛く素直で、藤井はクールな見た目の割に主人公を溺愛のちょっと変態さん。ふたりの掛け合いがとってもテンポよくおもしろいです。by ぴぐー- 0
良い
ヤンキー子とクールカッコいい彼氏
ヤンキー子の本質を見抜き
ひたすら変態好きで一途な彼氏
こんな風に凄く一途に思われたら幸せby ミミた- 0
可愛い!
主役の女の子は、口は悪いけど純粋ですごく可愛いです。ちょっと変態な彼氏も優しくてイケメンで好きです。見守りたくなる2人ですね
by あのれれ- 0
見た目より純情です。
ヤンキーって噂だったり見た目がはでな人がすごく純情でびっくりすることあるよね。自分もそんな人知ってるので懐かしいです。
by お花大好き- 0
マジで面白い
掛け合いも面白いし、二人の関係性が変化していくのも面白い。
遥ちゃんが純粋でそこが良い
友達との会話もなんだか自然であるあるな感じ。
深く考えず読めるのも良い^_^by いちごんた- 0
文句なし!
もうキュンキュンしっぱなしで、もう、ドツボです!単行本全部買っちゃいました!そして新巻の発売が待ち遠しいです!
by adgjm111- 0
最高‼️
藤井君
サイコーです。一途な愛と大きな愛をかんじます。
はるかちゃん、しあわせですね こんなに思ってもらって。
こんな彼に守られたら、百人力ですね。by もうどうするです- 0
もう可愛すぎます!主人公が見た目キツイのにじつはイイ子で、風紀委員の藤井クンはちゃんとそれをわかって、かつ大らかに見守っているのです。キュンキュンします!遥ちゃんが可愛いのは勿論ですが、カレの落ち着き、ユーモア、器の大きさがどストライクです。笑
by いろは925- 1