みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で62話まで(2026/05/15 11:59まで)
- 1巻無料
NEWかわいい。話も絵もかわいい。
ザ、少女まんがって感じで読んでて癒されました。
おもしろいところはちゃんとおもしろくて、きゅんきゅんするところはきゅんきゅんして良かったです。by あん-an--
NEW楽しい2人
とっても可愛い2人♡ 会話のセンスが良いですね!
作者さんの頭の回転の良さを感じます。面白い!
なんですが、どうやら私は年を取り読むのが疲れるようになってしまいました。多分元気なJK遥ちゃんのテンションに私がついていけないみたいです。でも、堀越さんのテンションならバッチリハマりそう⁈ かなり好きです堀越さん🎵
とまぁ、私の都合で星一つ減らしちゃいますが、藤井君も頭の賢いイケメンだし、娘に読ませてあげたいストレスフリーな少女漫画。お勧めです!by Aufregung-
NEW好きです!
目つきの悪いヤンキー円城寺さんと優等生の藤井くんの恋愛ですが、円城寺さんは実はピュアでかわいいし、藤井くんの変態なのも愛せる!
2人がずっと上手くいってほしいな♡by 村子さんそん-
NEW友達に紹介されて読みました。
めっちゃいいですねー
お互いにめっちゃ好きだし、
ヒロイン不器用すぎるのも
彼氏イケメンなのも、
友達もいい子でほっこりします。by くろまど-
NEW良いね良いね。
ちょいヤンキーなヒロインと風紀委員のヒーロー。 すっごく良いコンビ。 ヒロインの 乙女チックな行動と 真面目そうだけど 良い意味で 行動的なヒーローの 凸凹が 好き
by あっと驚いた-
NEW可愛い遥ちゃん
読んでみて、はるかちゃんはヤンキーっぽいところもあるけど素直で一生懸命やることに向かっていける姿がとてもかっこいいなと思いました。
by ノノガ-
NEWすっごく楽しい!!
こういうの大好きです。
おバカで優しいヒロインと、それを包み込むちょっとクセ強な男の子。
娘の周りに、こういう子たちがいたら楽しい学校生活になるのになーと思いながら読んですby おやパンダ-
NEWおもしろい
高校生の恋愛ものだけど、駆け引きがおもしろい。
コメディ要素が盛りだくさんで 絵もキレイで読みやすいby あ いこ-
NEW本当に面白い!セリフ回しとか、言葉のチョイスとか…本当に作者さんセンスがある方なんだなぁ。と思う!主人公と彼のやり取りが、なんとも言えないほどに素敵!この作者さんの作品はこれからもチェックします!
by ななな240-
NEW藤井ーー
円城寺のこと、本当に大好きですね!円城寺も藤井の愛に戸惑いながら、だんだん素直になってきていてかわいいです。
by Jーー-