みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)
NEW最高の二人
無料分はすべて読みました。強めギャルと風紀委員長っていう組み合わせが斬新。ギャルだけどまっすぐな円成寺さんと、そんな円成寺さんを素直に可愛くさせる藤井のセリフに、ドキドキします。
by きき1432-
きよく。ね
やましくのところが可愛すぎるよね。大事にされてるよ。イケメンメガネ頭脳明晰。ギャルも中身はいい子ばかりバカなだけ
by ゆききい-
さいこうー
ギャルと風紀委員との相反する二人が結ばれるまでの過程が可愛くて好きです。読んだあとには、心が暖かくなる漫画です。
by ヤックル!!!-
好き
ヤンキーだけどピュアな円城寺さんと真面目生徒会長藤井くん。この組み合わせが完璧すぎる。やりとりとかも面白い!
by മ◡മ-
おもろい
藤井くんが、いい感じに変態でめっちゃ面白かったです。恋愛とコメディー??がバランスよくていっきに読んでしまいました。
by 勇太んママ-
読んでいて楽しい
あまりドキドキし過ぎることもなくハラハラし過ぎることもなく、ほどよくスパイスがきいていてリラックスしたい時に楽しめる作品だと思います。
by ウキウキ25-
かわいい
はじめはなんだこりゃと思ったけど、読み始めたらちょっとくせになるかもと言ったところかな。
まだ無料分しか読んでないけど、今後の展開が気になる。by 名無し35-
4.5以上!!!!!!
いやーーー面白い!
転生ものやオフィスラブ、純情高校生ラブにあきあきしてきたところでした。
藤井くん、いいわーー
変態高校生の愛のささやきがこんなにツボにはまって面白いとは。
声出して笑いながら読み進めてます。
楽しい作品、ありがとうございました!by ところところ-
面白い‼️
藤井くんのキャラめっちゃいいし、ヒロインはもちろん出てくる友達もすごい好き。
これは読んで正解な漫画です‼️by 丹波の山奥-
ヤンキー設定は古いかも
無料分読みました。主人公や登場人物が皆いい人で、パターン化はしているけど嫌なストレスなくて安心😊
この先、何があっても最後はハッピーエンドを信じて課金します。by ビリビリ椅子-