【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(6ページ目)
62話まで読みました。
見かけで誤解されやすいけど心優しい円城寺さんと、その魅力を誰よりも理解してる、カッコいいけどクセ強めの風紀委員長の藤井くん。二人のやりとりがとってもかわいいし、思わず笑ってしまって、読むとほっこりします。by はつがつお- 0
本当は気が気じゃないんだよねー。
無理って続かないよねΣ(-᷅_-᷄๑)
早く本音を伝えて楽になれたらいいね。
しかし保健室のベッドってなんであんなに気持ちいいかねー!by ライラの野望- 0
最高
もうめッッッッッッッッちゃくちゃ最高な作品です。ツンデレ?感半端ない!これはハマるね!オススメです。
尖ってるのに恋愛初心者で、藤井くんにドキドキ振り回されっぱなしな主人公が可愛いい。藤井くんもエロいことばっか言ってる割には、爽やかで紳士でおもしろい!
by スエルテ- 0
ヤンキーだけどかわいい!
こんなかわいいヤンキーな女の子、同性から見ても好きになっちゃう!
彼氏が風紀委員をしているまじめな藤井くんとのカップルがまたいい!
藤井くんのちょっとエッチところとか笑ってしまいます!by ももいちごバナナ- 0
もう最高!
もうー、なんて爽やかにエッチを描いてくれるの!!(実際はいやらしい描写はありません。そこが凄い!) エッチって言うのも憚れるくらいにそっち方面を魅せてくれます。かわいい🎀、大好き❤️藤井も遥ちゃんも。見た目ヤンキー系の遥ちゃんがとても純で優しくて藤井がメロメロになるのもわかります! 藤井もいつもふざけてエロいことばっかいってるけど、実は凄いジェントルマンで遥ちゃんへの愛で溢れてます😍 毎回読後に良い🍀😌🍀気持ちにさせてくれる作品です。オススメ!
by ザ、エスペランサ- 0
円城寺の飛ばしっぷりが半端ない!藤井のエロと変態感を飛び越えるわ!でも素直さと藤井への思いが垣間見えて、懐かしさが込み上げ、応援したくなります。
by うちむつ- 0
おもしろい‼️
風紀委員長の藤井くんとちょっと怖いと思われている円城寺さん、2人ともイメージとは違ってニヤニヤしながら読んでます。
堀越さんいい。by mkysn- 0
!!!!
好きな人と話がしたくて風紀委員になるの
最強すぎて笑
やっぱり男の子側が女の子にでれでれな
漫画って良い!!!!by わっ。。- 0
はるかのパパと
パパとママが主人公の漫画を書いてほしい!
パパが絶対にかっこいいはず!!
世の中には漫画みたいな幸せな恋愛してる人もいるんだろつなぁ。by だんだんだんふわり- 0