みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
あーーもーーいいですね!!!!姉貴めっちゃ可愛い風紀カッコいい何も文句ない!!素晴らしい青春ニヤニヤ漫画!
by けろばむ- 0
キュン
主人公の円城寺ちゃんが、本当、かわいい過ぎ。見た目がヤンキーみたいで、ツンツンしてるけど、実は優しい。そしてピュア。かわいい過ぎって、キュンキュンしてます。藤井くんの変態発言も面白い。
どちらのギャップ感がまたいいです!by mina.1010- 1
優しい胸キュン漫画です。
主人公がヤンキーだけど心はとってもピュアなところもかわいくて読むたびに癒されます。by のんくそ- 0
えぐ
可愛い♡♡♡
2人とも可愛くて一気読み!
変態メガネ最強でたまらん 笑
円城寺さんもぴゅあぴゅあで。。。♡by つない- 0
ニヤニヤが止まらない(笑)すっごい好きかも❤️真面目な藤井とヤンキーな遥ちゃん!デコボコしてるけどお似合い!
by さち6- 0
かわいいですね。
高校生同士のかわいい恋愛。
ただ、男の子も女の子も、見た目と中身のギャップがあって、とても面白いです。by まひまひま- 0
ニヤニヤ笑いが止まらないので、家で読むのをオススメします!笑
藤井とのやり取りはもちろん、親友「堀越」もいいキャラで面白いです(#^.^#)
円城寺のツンデレっぷりと、藤井の溺愛っぷりが
見ててほのぼのします。
割と序盤の展開が早くて、すぐに付き合うことりなりましたが、藤井は高校受験のときから片思いしてて一年生の時はなにしてたんだろ…とか考えちゃいました。
一年生の頃の話も、おまけとかで見れたらいいなぁ〜by ミミ太- 1
キャラ設定といい、ストーリーといい、面白いです!!キュンキュン要素は少ないですが笑
無料のうちは、読み進めますby まーはーまー- 0
毒舌と返しのうまさに沼ってます。2人のやりとりがいつも面白いし、キュンキュンさせてくれるのでずーっと見ていたいです
by marumaru19- 0
可愛い!
登場人物がとにかく可愛い!こんな2人がいたら周りの人もそりゃ見ちゃうよね、微笑ましい。今のところ無料分だけで我慢してますが、続きが気になります、2人に幸あれ
by うえ0430- 0