【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(5ページ目)

からみがかわいい

はるかちゃんのはんのうがかわいすぎた、、、
    そりゃいじりたくなるよな???まじかわいいこのカップル推せる

サイコー

見た目が怖くて、校則も破っているけど実はすごっく優しい円城寺。
    そして円城寺を注意する風紀委員藤井。
    放課後の二人のやり取りが面白すぎ。
    藤井のことが気になった円城寺に、親友の堀越が藤井に全部話してるのおもろすぎw。
    そこからどんどん二人が発展していくのも応援したい!
    これほど面白い漫画はほとんどないから超オススメ!

by abcdehg

はるかちゃんがピュアで一生懸命なのが可愛くて好き。藤井はほんとに大人。こんな高校生いないとおもうけど、いつもはるかちゃんを大切にしていてよい。

藤井くんの変態具合が良かった笑
    最後の最後まで藤井くんだったなぁ〜
    その後の話が読みた過ぎる!描いて欲しい!

みんなおめでとう

みんな立派に成長して、よそのオバチャンだけど嬉しい。

藤井と円城寺は高校生のまま大人になったのね、見た目と違って純情な恋愛のまま。
    堀越が結婚したとは、すでにママか、年下だけど御曹司だったから?一途に思ってくれたものね。
    馬場はなぜ恋人が出来ない?見た目も悪くないのに、焦るな。

寂しくなるな…いつか番外編が見られたら良いな。馬場が心配。

超好き大ヒット!

何度も読み返せる、
    ヤンキーと優等生くん、
    優等生なんだけど中身やばい。

2人のかけあい最高

最高

はるかちゃん可愛すぎな?ツンデレがちょうど良いキュンキュン……
    そしてネタっぽい話も面白くてすき、なんなら全キャラが好き、まじ最高。こんなん一気見しちゃうよね、ポイントの課金がとまらん

さいっこー

風紀委員でカッコよくて頭もよくての彼とちょっと悪そうだけどの彼女のやり取りめっちゃツボ過ぎて面白くてやめられない。

面白い!

円城寺さんと藤井くんとのやり取りはコントの様です(笑笑)
    でも円城寺さんの内面はピュアだし、優しいし。
    ちょっと大丈夫?と思える位天然だったり。
    それを見抜いて意外なことを言ってくる藤井くんも、狙ってますよね!
    単純に楽しめます♪

いい!

そんなふうになる?っていう遥の危なっかしさが癖になる。なんだかんだで藤井と最後までいけてホッとしたし、心も体も結ばれてからの2人はますます目が離せない。お気に入りの作品です。

by morgan