みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
この漫画とても素敵です。
ストーリーももちろん好きですが、登場人物が皆さん素敵。こういう子が増えてくれると嬉しいですよね。by ※!- 0
最高におもしろい!なのにキュンとする場面も多くてハマる!絵も内容もすごく好きだし、純愛?なのも良い!2人の距離がすこーしずつ、でもまどろっこしいわけでもなく進んでいくかんじ!無料分が終わっても読んでいきたい!
by usioka- 1
これは面白い!!
見た目ヤンキーだけど、心優しくてピュアな主人公に優等生の彼。掛け合いがすごく面白くて、早く続きが読みたくなります!by みかんピンク- 0
登場人物みんな好きになる。絵もキレイだしテンポもいい。ギャグ要素もあって随所で吹いてしまった。無料分終わっても課金して読もうと思います。
by カルモ- 0
大好きだわぁ~これ
尖ったナイフみたいな円城寺はるかちゃん。
かたや風紀委委員長でいつも成績一番でなのに彼女が大好きで。
一線は超えないんだけど・・・、初々しい二人が可愛いんだなぁ~pppby 556677- 1
可愛い
ヤンキーみたいな女の子だけど、素直で照れ屋さんなのかな?藤井くんの想いはどうなるんだろう
by 佐藤聖- 0
最高!!!
ふと読んでみたら、なにコレ最高に面白い!!!
吹き出したり、きゅんきゅんしたり、もう最高です!
藤井のキャラも萌!!!!
主人公も見た目とのギャップがあってピュアで可愛いです!!by ももんのすけ- 0
なかなかに面白いですね。見た目と中身が違う人たちのギャップを楽しみながら、ドキドキ・ワクワクする恋愛物語です。
by ゆけもあ- 0
面白い🎶楽しい🎶
主人公達はもちろん!出てくるキャラクター達が全員、楽しく🎶どの回も満足(*´ω`*)
高校生ものも楽しいけど、社会人バージョンも読んでみたいです(*´ω`*)by カエルぴょん- 0
いいもの
見つけました!
面白いし、ふたりとも(ヒーローも)カワイイし、一話目、ぬかりなく完璧ですね。先が楽しみだわ。by 匿名希望✳- 0