みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
相当おもしろい
主人公がまずいいです。
ギャップがかわいい!
そして2人のやりとりがおもしろくて、ついつい課金して読みました。by おたま0131- 0
かわいい
おすすめで表示されて見てみたら、絵もかわいいし、ストーリー展開もときめくし、とても好みの話でした。続けて読みます。
by hiro0411- 0
ハマった
11話無料かーと思って軽い気持ちで読んだらどハマりして、課金して読んでしまった。
ちょこちょこ出てくるネタで色んな漫画とか映画とか話題とか詳しい先生なんだなぁとか頭いいんだろうなぁとか思ってしまった。
おばさんがきゅんきゅんできる漫画です!続き楽しみby もあどの- 1
なんか好きです、この作品。絵も好きですね〜!なんか読んじゃうんだよなぁ。真面目な彼氏とギャルの組み合わせがいいんだよね〜!
by h.y.r.h- 0
す、好き〜〜
推せる〜!この2人!
真面目エロメガネ男子とか大好物だしッッ
ヤンキー女子×優等生男子ってよくある設定だし、どっちかと言えば可愛い女の子らしい子が好きだから…と避けてしまっていたけど読んだらヒロイン可愛すぎる!!テンプレのツンデレちゃんですが何が他と違うのか説明できないけど、しっかりカッコ可愛い男子と共に魅力的すぎて推せない理由なし!最高!!!by しろかね- 1
期待してなかったけどはまった
特に竜が可愛すぎる!!!!
めっちゃきゅんきゅんできるし笑えます!!!by まいまいまいまいやさい- 0
キュン過ぎてヤバイ
何気なく見てたけどドハマり!
色んなシーンは、そうそう!これこれ!って
めっちゃタイプ!
次が見たくて仕方ない。
戻れるならこんな恋愛みたいし!by ちゃあこ 福- 1
オモロい
キャラも可愛いし、ひとりひとりの個性がにじみ出るし、セリフがぽんぽん面白い。心理描写とか納得だし。
by ななからこ- 0
最初から
作家さんには本当に申し訳ないですが、最初、絵はいいかなーと思い読み始めましたが、女の子の男の子言葉が私にはむりでした
by 栗きんとんと甘納豆- 1
藤井くんみたいな彼氏とても素敵。ちゃんと彼女のことを色々考えてくれてる。円城寺もとっても可愛い女の子!
by Memeka- 0