みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
ラブコメディ
風紀委員が風紀を守らない女子に恋して実るお話です。2人のやり取りも可愛いし、遥ちゃんが可愛くて微笑ましく楽しく読める漫画です。
by raspberryラブ- 0
2人とも強気な割には可愛くて大好きです。お似合いです。友達とのやり取りも面白いし、続き気になります。
by QOOO- 0
気持ち良く読める
彼女の天然にもどかしいのも彼の健全なやましさもさわやかな感じで読みやすい。テンションも高めに進むけどキャラ全員がいい奴系で楽しく読める。
by くさのすけ- 0
なんか凄く応援したくなる2人で、全く合わないようで実は凄くお互いを思い合ってるとこがたまらないです。凄く面白い2人で応援したいです。
by はるまき棒- 0
面白すぎる!!
無料イッキ読み分まで読み終わってレビュー
もう秀逸!!
恋愛のキュンキュンもありつつ、ところどころのネタがやばい笑笑
面白すぎて読んでて笑っちゃうから1人で読んだ方がいいです笑by アミプク- 0
主人公が可愛すぎます。可愛い恋愛ストーリだと思います。絵も可愛いしストーリーに癒されます。今後も購入しようか迷います。
by ひつじんぐ- 0
軒並み高評価の理由が分かります!
見た目はちょっとワルそうなギャルの円城寺と、容姿端麗で風紀委員の藤井のバランスが良くって面白い!甘えベタな円城寺に萌えてしまう藤井の気持ち分かります。続きが気になります!
by とむり- 0
購入したい
無料分の見終わりましたが、面白くて購入検討です。とにかく応援したくなる2人だなーと。笑えるところもあってテンポも良いです。
by まっさく- 0
なんか、不器用すぎませんか?な感じのお話でほっこりしちゃいました。
照れ屋さんで純粋でかわいいです。
毎日没収されるのにパーカー着ていくとか、ほんとかわいい笑by リュスト- 0
無料分が終わり、、
このまま課金するか悩んだけどちょっと保留。まだまだ、彼の素性?本心?が見えないところがあって、、、彼女はただただいいキャラで好き。
by ゆいころっけ- 0