みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白いです!無料配信分もあるし、レビュー評価も高いし、読まないわけにはいかない!ヤンキーと真面目のお話は他にもあるけど、これはなかなかに面白い!
by 神の手もつ子- 0
見た目や言動て誤解されがちな純情ギャルと、じつは策士なカタブツ風紀委員長の恋バナ。お互いのギャップがいい。
by あめちゃん☆- 0
可愛すぎて
ツンデレなところも素直なところも何もかもが可愛すぎてとまらなくなってます。学生生活楽しそうですよねー
キュンキュン!ポジティブな気持ちになる
この漫画はずっとポジティブな感じ。読んでいて好き。こまめにキュンキュンするしコメディだし、出会えてよかった漫画!
by っっっっまっっm- 0
かわいい
遥ちゃん、可愛すぎやね。普段目つきが悪いキツ目の女の子が照れてるのって、こんなに可愛いんやね。発見だわ。
by しんたろう?- 0
ほほえましい
ふたりのやりとりがとてもほほえましいです(。-人-。)このころに戻りたいー!
末永く仲良くしてほしいものです笑by (*´꒳`*)゚*.・- 0
王道、定番の学園ラブ☆コメディかな。アラフォーには少し物足り無さも感じるけど…
ヤンキー?ヒロインと優等生?彼の対照的な2人がバタバタしながら恋を育む様子はほのぼの。by 星夢人- 0
好き!
話のテンポも、クスッとさせてくれるところも大好きで毎回楽しみに読んでます。
ほんわかして、いいふたり(^^)by 易- 0
ちょっと、非現実的だけども気になってついつい読んじゃいました。素直になるって簡単なようで難しい。わかるなと思いながら読みました
by さおりーん- 0
スタートダッシュ早めでキャラもよくわからないし最初はついていけなかったですが、付き合ってからの駆け引きを楽しむストーリーですね。
by ほっとさん- 0