みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

円城寺さん、素直で可愛らしい人ですね。好きなキャラです。
彼ともっとイチャイチャしてほしいと、個人的には望んでいます。by メイチー-
胸キュン
藤井くんがとにかくカッコ良すぎる!
女子の心を掴むのが上手いというか、、現実に居たら速攻好きになる笑by ゆかちん214-
円城寺の純粋さが眩しい、藤井がカッコ良すぎる、いつまでもイチャイチャしていてほしい...っていうくらい好きな作品です。
by おーみーおーみーおー-
大好きな
大好きな作品です。絵もきれいだし、ストーリーもかわいいです。委員長が押していくのが、本当に良いです。
by ヘクティク-
生徒会長✨
真面目な生徒会長が変態チックなのが、笑えるし、ギャップ萌えする!キュンキュンする恋愛マンガ要素もあって、でもそれだけじゃなくてお笑い的なところもあり、見ごたえがあっておもしろいね。
by ryou-
無料分だけ読みました
笑いどころも多くストーリーも面白いですが、絵柄があまり私好みではなかったかな・・・。この先課金してまでは読まないだろうなあ。
by soukazu-
円城寺と藤井のコミカルなやり取りにハマリました。マニアックさもあるけど純粋な恋愛なので応援しちゃいます!
by たいちくんがんばれ-
テンポいい!
ギャグ漫画かと思うくらいテンポがいいです。でも作ってる感なくてちゃんとリアルに思える。きゅんじゃなくてぎゅんって言うのもツボwwそしてほどよくマイルドでほどよくキモくて面白い!
by のるうぇーじゃん-
掛け合いが最高❤️
2人の掛け合いが最高❤️風紀委員なのに変態とか、ヤンキー風なのに純情とか、2人のキャラにもギャップ萌えして、続きが気になる作品。
by z z z-
最高
本当おもしろくて、でもドキドキ要素もあってこれぞラブコメです!藤井のメガネ外した姿がかっこよすぎます。
by 平野ティアラ-