みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
笑っちゃう
円城寺のたまにみせるぶっとんだおバカ具合と、藤井の変態具合がちょうどよくおもしろくて、何度もクスッとなりました。
円城寺おバカで優しくて性格がとっても可愛いし、藤井くんのたまに見せるかっこいい場面にはキュンとします!
ストーリーはおもしろいです!
個人的には絵がもう少しかなということで星4個です。by amamaya- 0
良いです
独特のテンポですっごく読むのが楽しいです。
200M先の熱を読んだばかりなので藤井くんの余裕が何故か安心。
円城寺さんも口は悪いけど素直で、嫌いになれないキャラです。by mcskrr- 0
面白い!
主人公と彼の関係が凄く素敵!
ちょっとヤンチャ風だけど実は純情で可愛い主人公と変態風だけど実は見た目も頭も良い彼。
2人と掛け合いがほのぼのして可愛い!
まだ途中ですが、チラッと登場した主人公のパパと彼の関係もこれからどうなるのか楽しみです。by ローサ1215- 0
主人公のど天然ぶりがすごくておもしろいし、男性のほうはツッコミどころ多くて最高。笑
イケメンだしありがとうございます。by あるいめう- 0
無料からはじめて…
二人の関係性もストーリーも楽しく読み進めさせてもらいました。作者さんの絵のタッチも私好みで毎日無料更新が楽しみでした( ´›ω‹`)💕
by しーめ- 0
笑っちゃう
毎回、毎回自虐ネタっぽい感じでクスッと笑ってしまいます。
風紀委員って何。笑
でも二人のやり取りが地味にキュンキュンします!by れーえーい- 0
うん!
なんて素敵な彼氏なの〜もう、めちゃくちゃ素敵よ!全部受け止めてくれる感じ!変態じゃないよ〜めっちゃ好きなんだよ!
by ひつじのやぎ- 0
ラブラブ
不良少女と風紀委員の恋。女の子のツンデレ具合も可愛いし男の子の変態具合も面白い。お互い好きすぎるのが可愛い。
by や~ちゃんママ- 0
かわいい二人
お互い相手のことが好きすぎるのに、照れているやり取りがたまらなく好き!
特に、ヒロインのツンデレがかわいすぎる。見た目だけヤンキーで、中身は少女。キュンキュンする。by さささっちん- 0
中高生の若い子向けかな。読むのが苦しい訳ではないけし、続き気にならなくもないんだけど…3話目でギブアップです。
by 困った夜更かし- 0