みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(133ページ目)
見た目だけで判断されがちだけど、中身はホントにいい子の円城寺。
円城寺に構う風紀委員の藤井くん、でこぼこコンビだけど、なんかほっこりする二人です。by mh匿名- 0
面白いです。
何となく読み始めましたが、面白くてハマりました。
登場人物のキャラが、いいキャラで面白い。
フルカラーで見れたら、もっといいけど、展開が面白いから、続きが楽しみです。by ゆ(´・ω・`)う- 0
面白い!
レビューを読んで読み始めましたがレビュー通り面白かったです!風紀委員の藤井くんの、見たい!って目がカッてなる所で心鷲掴みされました。これは読んで損無しです。
by ゆみ36- 0
無料分読みました。面白い‼︎藤井くんの円城寺さんに対する気持ちが溢れすぎ◎普段眼鏡している藤井くんが眼鏡外した時のギャップ萌え最高。
by リマママ- 0
強めギャルっていう設定がもう面白さを出している!そして、変態?ちっくな委員長!2人の絡みも面白くて笑えます。
ラブコメ楽しい。by アムロちゃん- 0
いじらしい
好きと嫌いは裏腹で、にくらしいほど可愛いと思えてしまう女の子。かまいたくなるほどに側にいたいのに、いじめてしまう僕。
by しょっちゃんさん- 0
この漫画すきー
この漫画すきー!
絵も可愛いし、藤井くんも面白すぎる♪
可愛いカップルだねー!お互い好きで優しさで最高ー!!!by とうきょうにいかな- 0
6話のラスト大爆笑しました。高校生のラブラブストーリーかと思って読んだらチョット違う。いい意味で裏切られたかんじです。ぜひ読んでみてください。
by ✕〇✕〇- 0
先ずは藤井くん好き過ぎてたまんないです。
こんな風紀委員なら絶対注意されたい
学校にいなかったな〜藤井くんみたいな子
続きご早く読みたくて何も手につかない状態ですよby フグサシ- 0
無料分を読みました。テンポがよくておもしろいです。キープしました!これからどんな展開になっていくのかとても楽しみです。
by モンチ08- 0