みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(132ページ目)

一話無料の話を読んでみました。ありそうな始まりだけど、、なんどか面白い。先も気になるので読んでみたいです。
by キンタック-
いいコンビ過ぎておもしろいよね。
まわりから、どんなかんしでみられていたとしても、本当にみていてくれてるひとだけわかってきれば、それだけで救われるby 桜咲く花見頃-
このカップルかわいいです!
愛情表現の仕方とか、彼女のツンデレ感がたまらなく可愛いです!
まだ最後まで読めてないですが読みます!by んんなか-
もう!藤井くん最高‼
愛読書がゼクシィとかたまごクラブとか(笑)ベットの下から出てくる雑誌じゃねー(笑)
声出して笑っちゃった(つ≧▽≦)つ
円城寺さんも、その見た目から勘違いされる事が多いけれど、藤井くんのストートな変態愛にほだされ、素直になれて良かった‼
ナイスカップル‼by モンブラン大好き-
過去最高に面白い!
色んな学園もののストーリー見てきましたが、過去に無いくらいきゅんとするし面白い作品です!
円城寺さんと藤井くんのキャラがぴったりハマる。他の登場人物もそれぞれ良い子ばかりで見てて楽しい!
これは最新話まで迷いなく読みます!!by ハレミ-
めちゃくちゃおもしろいデス!
円城寺さんと、風紀委員の絡みと恋模様が、おもしろい!たまらない!
円城寺さんが、可愛すぎる。by mmggg-
真面目女子とヤンキーくんみたいなパターンはよく見ますけど、逆は面白い!風紀委員長、良いキャラしてて好きです。
by にくまるGT-
なんだよコレ~、ストーリーはベタなのに登場人物達の性格もやり取りも かわいいわ~!絵と合ってるしね。癒し本として、大事に読み進めたいと思います。
by ラブン-
こ、これはおもしろい!初めての内容、ストーリー展開!二人共いいキャラしすぎてる!
続き、絶対読みます!by ムーりん-
この二人組、かわいくて大好き。
一見、意外な組み合わせかと思いきや、実は超お似合いという。
シリアスタッチでギャグを言うメガネ男子と、見た目はヤンキーなのに中身はウブな女の子。2人が繰り出す会話が切れっきれに面白い!
笑いあり感動あり胸キュンあり。
読んでいるとほんわか幸せな気持ちになれますよ。by tata4-