みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

ただのツンデレなだけのヤンキー女子と、品行方正そのものの生徒会長のおはなし。
ヤンキーっぷりがかわいい!!by よきき-
可愛いかった
憧れたり、共感してドキドキしたりはなかったけど、なんだか『ほのぼの』って感じで可愛かった。有料になってまでも読みたいとは思えなかったけど、悪くはなかった。
by きょもたん-
素直になれない円城寺と藤井の過保護感が面白いです。続きもどうなるのか楽しみです。ポイント入ったら読んでみようと思います。
by とのしょ-
風紀委員の藤井くんと規則破りの円行寺の恋、どう接したら良いか戸惑う円行寺がかわいくて微笑ましい。意外と藤井くんが積極的でドキドキする。
by チビりん-
高校生の恋愛
昔すぎて、今は母の目線で見てしまうから、純粋には同じ気持ちになれない、、けど、やはりそこは通ってきた年代でもあるので、こんな恋愛したかったなと思ってしまう。
by 主婦です!-
かわいい
めっちゃかわいいし微笑ましい。なんか仕事疲れたわーって時見ると癒される。こういうのいっぱい見たいし楽しみ。
by ナックネーム-
風紀委員の藤井くんと、なぜか周りから怖がられるヒロインとの、ラブコメディ。悪そうなのに純粋なヒロインとの真面目そうなのに腹ぐらい彼のやりとりがすごく面白い。
by ぼつ-
11話まで読みました。みんなから少し誤解があって距離を置かれてるヒロインと、ちょっと変わり者の風紀委員。この2人なんかカワイイ!ヒロインの不器用な感じも応援したくなる
by ハマヤラワ-
笑えるけど、好き。
この二人のキャラが可愛いの!もう読んでて、笑っちゃうけど、可愛くて、キュンキュン、ドキドキしちゃいます。
by 5ま-
うーむ
主人公が若すぎるかなー。
ストーリーもイマイチ入れないから、この先はないかな。
うーむ、残念ながら終了かな。by みほやっこ-