【ネタバレあり】後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~のレビューと感想

NEWあまりイケメンに変身したようには見えない。
全体的にもっさりした髪型から襟足は短くなっただろうけど、見た目凄くイケメンに変わったようには見えないんだよね。それでいて、あれくらいのイメチェンで社内の女性たちが色めき立つはずがない。どうせやるなら眼鏡をコンタクトにまでしちゃう、髪型の分け目を変えて額が出るくらいまで変える、スーツ姿にしてももっとパッキリした色味が違うものに変えてしまうとか。
だからモテモテになりましたーって言われても説得力が足りないんだよね。色気振りまいてるわけでもないので、中身変わってないオドオドしてるまま。変わったことで自信がついて表情から変わったならわかるんだけどなぁ。
ウジウジメソメソ、ふたりとも自信が持ててない。好かれてるつもりもモテてる自覚もないから。
だから終わりの方はまだそんなこと言ってんの?と言われても仕方ないと思う。中学生じゃないし。by いちごとあんこ-
地味な後輩が
地味でさえない後輩がメガネを取ったら実はイケメンだった。。それに気づいてそんな後輩をイケメンに変身させて行く過程が楽しみです。
髪型変えておしゃれしたらイケメン設定、よく見るパターンですね。瀬野くんはとにかく優しいから、相手の気持ちをすごく大事にしてくれてほっこりする。
by きよきゅん-
瀬野くん
イケメンのあまり、姉にワザとダサくさせられていた瀬野くん。まさか憧れの先輩にイケメンぷりを見抜かれて返信していくストーリー。
まだ無料分の購読ですが、これでヘアスタイルも変えたら、家事もできる優しい瀬野くんに大変身。瀬野くんの片想いがどう進呈するのか楽しみです。by Kurome-
外見変わったら態度変わる人達は信用ならない…(笑)元カレが見る目なさすぎて…人前であんなひどいこと言える彼女でいいのか。お料理できても嫌だな。後輩くんは頑張って気持ち伝えて幸せになれー!
by チョコミントが好き-
モヤモヤしてしまうほどモドカシイ
お互いが思い遣って、、、モドカシイ。ただイメチェンの時にもまあまあ激変してカッコよくなってたらなーって、いろいろ変わってなく見えて盛り上がりに欠けたな
by ありさんといっしょ-
隠れイケメン
見た目は地味でも、実はオシャレの仕方が分からず素顔はイケメン。自分が彼をプロデュースしていて、彼がモテ始めるとモヤモヤする彼女。まだ途中ですが、先が気になります
by 氷ピクミン大好きさん-
続きが気になります
無料分の24話まで読みました
マイ・フェア・レディの反対版のような感じですね
瀬野君の想いが通じるところを見届けたいと思いましたby moie-
悠人くんの心の声がかわいい
変身したあともかっこいいというより可愛い
ヒロインと気持ちすれ違ってるけど、うまくいってほしい、続き気になるから残り6話、課金して読みます!by MIZORE-
無料終わって、もう少しだったので完結まで読みました!
りかのうじうじターンが、いい歳してちょっとイライラしちゃいました⋯
後半、駆け足だったけどテンポが良かったということで!by チャチャチャム-