みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちだけど
メガネを外したらイケメンなんてありがちなはずだけど、真摯さ、一途さにキュンキュンしてすべて読み終えてしまいました!!!
by キキ25-
話数もちょうど良くてテンポも早くスラスラ読めました。途中邪魔が入るところや勘違いやスレ違いなども引きずらないのが良かった。最後数話課金してハッピーエンドを迎えてほっこりした作品。
by パッチム-
焦ったい!
両思いなのにすれ違う2人。
お互い「好き」をを自覚してからが焦ったいです。
ピュアな恋の行方を応援したくなります!by nicck-
ありありです。
24話まで拝見させて頂きました。
こちらの漫画も王道中の王道ですが、好きな方にはハマるお話だと思います。
ただ個人的には先が読めて(王道過ぎて…)しまいますので課金してまで完結しなくても良いかなあと思ってしまいました。by ボン君-
でもとても綺麗で、ストーリーも優しくて、とても読みやすかったです。是非また次回も読むのが楽しみになりました。
by My boy &girl-
本物と出会うと起きること
自分の魅力は自信が持てないようにずっと塞いできたことから目覚めるように魅力が覚醒していく。覚醒するのも、好きな人憧れの人だからって言うのもあることと、信頼を持って関わる中で、徐々に魅力が溢れてくることに、気持ちは正直なんだろうな〜と続きも気になりました!
by はちーはっち-
協力的でほっこり
姉が協力的で仲のいい姉弟なのがまた読みやすい!嫌な感じで睨んでくるのかな〜とか色々考えてたけど意気投合してるし応援してくれてるし今読んでる中では敵がいないのでとても読みやすく好きです
by はるるた-
始まりは話が荒いなぁと思ったけど、後輩くんのりかに対する気持ちがすくずったいすらいかわいい。
お互いに誤解しながらも、好きな気持ちは変えられない。後輩くんの優しさにキュンとしちゃう。by しんさっく-
密かに吏華に思いを寄せる、モサッとした隠れイケメン後輩瀬尾君のイメチェンをプロデュースしたヒロイン吏華のラブストーリー。関わるうちに恋心が芽生えて行くんだけど…どんどんモテ男になって行く瀬尾君。もどかしい…。
by t u v-
お話の中身が中学生か?…ってぐらいに思っちゃうけど瀬野くんのことはすでに成海さんは好きになっていると思うし、世話好きそうな三嶋さんも田所さんとうまくいくんだろうな?
by メタ子-