みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

最後まで読んでみて!
主人公がさえない後輩くんを育てて 実は両思いだったというドリームストーリー!勘違いして拗らせ過ぎて読んでてもイライラしたけど、終わりよければ全て良し、ハッピーエンド万歳です。
by さめなみ-
最終よりだんだん面白くなってきた!!もう少しで無料終わっちゃうけど、これは読み進めたいな〜買うか迷う。
by あかさはなたあかさはなた-
途中までしか読んでいませんが、面白かったです!お互いなかなか好意を開いてに伝えられないのがもどかしい!
by るーむん-
まだまだ読みはじめたばかりですが、けっこうはまっております!!!
続きが気になる、マンガのひとつになりました!by ばっさ--
無料からはじめて…
このもどかしい感じが初々しいからと見始めたけど、イケメン計画途中で…やっぱりそうなるよね(笑)
課金するまでではなかったので終了。by しーめ-
モサモサ部下を改造計画、そこで主人公も変化によってイケメンになっていく彼にこれ以上周りの社員に気づかれたくない気持ちに気づいて…2人のこれからはどうなるのかな。
by マンボ~-
キュンですーー
変身すると意外にかっこよくてーーってあるあるなんだけど、2人のまっすぐさキュンでした!見た目だけで判断する周りの女子の残念なことよ…笑。さて。いよいよ2人の気持ちが伝わって…ここからの展開が楽しみです!
by はなまめさん-
逆のパターン
なんだこれはー!彼可愛すぎではないだろうか。でも、どうして姉たちは不細工といってきたんだろう。イケメンがあらわになったらどうなるのか、続きが気になる!
by keromin-
頑張ってる人は
素敵だって思える漫画です。恋も仕事も。こういう静かな男の人がリアルでもタイプです。この漫画読むの楽しみです。クズな男と本当のイケメンが両方出て来ます。
by なつからのみかん-
まだ無料分
まだ無料分しか読んでないけど
課金しても読みたいです
色々と障害?がある二人ですが
はやく自分の気持ちに気づいて
本心で向き合って!
今月の課金はムリなので
来月以降じっくり読みますby jun×2-