みんなのレビューと感想「死神K ~あなたの夢を終わらせにきました~」(ネタバレ非表示)

レビューとか書くの苦手だけど自ら書きたいと思った、思えた作品。作者さんの別作品さくらのはなみち からこちらの死神に辿り着いたわけだがどちらも何故もっと世に知れ渡っていないのか不思議。どうか皆に読んで欲しい。
by ぴーちゃんこ鍋-
涙が出ました(:_;)
僕ドラ、見ていて1番見てみたかった(漫画もドラマも)作品だったので、本当にうれしかったです!
読んでも、とてもよかった!
主人にも見せました。「1話完結タイプのドラマにしたら、すごくいいねー。」って言っていました。
ドラマ化してほしいなあー。
検索しようと思っています。松井秀喜に全打席、フォアボール投げた投手。
やっぱり、つらい思いをしたのかなあ、、、。by スイキョン-
続きが気になる。
いろんな事を考えさせられる内容で、無料分も一気に読んでしまいそうです。もっと楽しませてください。by 匿名希望の者-
話は面白いし、好きなタイプです
こういう系の漫画は好きです。
絵もしっかりしてるし続きが気になります。
ただ、もう少し意外性が欲しかったが…by プリマダンス-
吸い込まれるように一気読み(・。・;
名言が他の漫画よりも凄い刺さるしびっくり(@_@;)
なんのために会社員として働いているのかを考えさせられる&漫画のストーリーも展開も凝ってて面白い。
この金額でこのクオリティはもったいないでしょ。by じーぃじ-
何かを始める時よりも、終わらせる時が難しい。
そんな辞め時の背中を押してくれる存在が死神。
その設定が面白いと思いました。by kotonennen-
ヤバい!
町田啓太さんの番組で見て、めちゃめちゃ読みたかったから超感激です!
早速一気読みしてしまいました!by つこ☆-
期待もこめて
町田啓太さんの企画のテレビで見ました。
私はこの作品が1番良かったと思ったので読みにきました。これからゆっくり読んでいきます。by ミィ☆-
温かい気持ちになりました
僕ドラきっかけで読ませてもらいましたが、私もこちらの作品が一番好きでした。死神の町田さん見たかったなぁ…でも絵もストーリーも素敵なので、是非漫画で続き読みたいです!
by もこっこ-
面白い〜!
「笑う〜」的な感じですがブラックな中にも優しさや希望が垣間見えてとても素敵なお話だと思います!
by けゆぞう-