みんなのレビューと感想「愛をください!! 園長先生と身代わり家族」(ネタバレ非表示)

タイトルだけでは

なかなかタイトルだけでは読みたいと思えないキャスティングだったけど、いつのまにか引き込まれていました!

by run7

なぜ

評価が高いのが不思議だなぁと思いつつも、どこかでぐっとくるところがあるのかな、あるんだろうな、どこかな、まだかな、いつかな、、、、、ないな…なんだかな、ってとこに着地しました。。

by 007chan

まだ無料分1話しか読んでないですが、とりあえず、イケメン園長先生、いいな。そんな素敵な偶然再会あってほしいわ。ありがち展開になりそうな気もするけど、キュンと癒しがあればいいかな。

by 香夏

この作者さんの男の子がとってもかっこいい。かっこいいだけじゃなくて、色っぽい。最近男の保育士さんが増えたから、設定としてアリだけど、主人公が漫画家でどう展開していくんだろう?

訳あり?

無料分読みました
    ストーリーがまだまだ不明な所いっぱいだけど
    話の流れで、本当は自分の子供達じゃないって事なのかなぁ
    初恋の相手と今後どうなるんかなぁって

無料分読みました。毎日子供育てながら大変ですね。そんなとき、イケメン園長との出会い(再会?)って…現実的にはありえないけどたぶんくっつくのかな。楽しみです。

園長かっこいい

イケメン園長がかっこよすぎる。こんな園長がいたら毎日の送迎気合い入れていっちゃうなぁなんて妄想膨らみ、次の日の朝の送迎で現実に戻される。笑

まあまあ

無料分だけですが、なんで主人公に子供がいるのか、なんで一人で育ててるのか、ちょっとまだわからないけと。でも子育てしてたら、恋する暇もないよねー。

まだ分からない

微妙かな。イケメン園長が元同級生の設定で、自分もシングルマザー。あったとしても急接近はしないよね。子ども優先になる時期だもんね。

まあまあ

まあまあおもしろいです。絵柄があまり好みではありませんでしたが、さらっとストレスなく読めるので、もう少し読み進めてみたいです。