みんなのレビューと感想「うちの年下わんこは愛情表現が激しい」(ネタバレ非表示)
8話まで読みました。ある意味奇跡的な再開。こんな色んなことが重なるって…
ヒロインの年齢的な事も結婚したいって事も分かる気はするな。この先どうなるんだろうby ハマヤラワ- 0
可愛いけど
年下のわんこは可愛いけど、こうやってずっと憧れの対象で見られていたなんてことは実際にあるのか?男って小さい時からエロいのか?
by パン大好き子- 0
無料からはじめて…
こんな偶然ある?!みたいなお話ですが、こんな忠犬弟分いたら嬉しいだろうなぁ♡♡♡
もっと読みたい!と思うけど、課金には至りませんでした(>_<)by しーめ- 0
無理分、読ませていただきました。
急な展開でしたねぇ〜
そのおかげで素敵な出会いもあった。
年下くんから大好きがダダ漏れしてて
可愛いです。- 0
とてもほっこりできる作品です。いろんな葛藤や年齢と理想と現在の狭間、考えさせられるところもあってとても良かったです。
by sa-ちゃん- 0
広告からここで探してきてみた
これからどーなるのかなぁ。8歳年下はさすがに離れてる感じあるけどまーマンガだしなby ほさし- 0
主人公、色々みていて辛いし、イライラする。周りに頼りすぎだし、色々と軽く考えすぎててやばい…年下くんとうまくいくのか?
by ローリングヒル- 0
最後まで読むべき作品(全話購入済み)
無料分だけ読んで、これは年下ワンコといちゃラブ展開かー?と思ってるそこのあなた!全く違うから。結婚願望が強いアラサー女子、仕事も恋愛もうまくいかない時に偶然、可愛がってた8歳年下の幼馴染みと再会。そのまま恋愛モードになるかと思いきや、元上司が結婚を前提に参戦してきて、揺れ動く主人公。二人の間で自分を見つめ直し何をすべきか答えを出していくストーリーがしっかりしてて大人の恋愛として共感が持てます。12話と短い中に起承転結がありスッキリとします。もう少し話を拡げた分も読みたいな~と思いました。
by 五夏- 0
無料分から読み始めました。
絵があまり好きではなかったですが、読んでるうちに慣れたのか、年下君もかわいく見えて、ほっこり読めました。by なっつなっち- 0
かおるちゃんは悪いことばかりだったけど、隣にこんな可愛い年下の幼なじみがいて良かったじゃない❗
本当にわんこみたいで可愛い。by こぶたがビックリ- 0