みんなのレビューと感想「うちの年下わんこは愛情表現が激しい」(ネタバレ非表示)

最後まで読むべき作品(全話購入済み)

無料分だけ読んで、これは年下ワンコといちゃラブ展開かー?と思ってるそこのあなた!全く違うから。結婚願望が強いアラサー女子、仕事も恋愛もうまくいかない時に偶然、可愛がってた8歳年下の幼馴染みと再会。そのまま恋愛モードになるかと思いきや、元上司が結婚を前提に参戦してきて、揺れ動く主人公。二人の間で自分を見つめ直し何をすべきか答えを出していくストーリーがしっかりしてて大人の恋愛として共感が持てます。12話と短い中に起承転結がありスッキリとします。もう少し話を拡げた分も読みたいな~と思いました。

by 五夏

作者買いです

こちらの先生の作品はいくつか購入して、読み返すほど好きです。なので、今回オリジナル作品ってことで購入して読んでみました。

やっぱり面白いなー。はやく続き読みたい。
    他の作品に比べて何故か画の雰囲気が少し違うのが残念でしたが、それでも星は5でいいかな、と。

にしても、幼馴染の男の子、ちょっと怖いですね笑
    伏線ぽい感じがあり、先々楽しみです。

とりあえず

かおるは人生とりあえずすぎるわ。婚活で知り合った彼氏を殴ったけど、言われて当然だとも思うよー?幼馴染と再開して。。。どうなるかな。

かおるちゃんの人生、
    とても悪いことづくしだったけど
    悪いことばかりじゃないね
    と慰められました。

私もこんな男の子に会いたいな。

無料からはじめて…

こんな偶然ある?!みたいなお話ですが、こんな忠犬弟分いたら嬉しいだろうなぁ♡♡♡
    もっと読みたい!と思うけど、課金には至りませんでした(>_<)

無理分、読ませていただきました。
    急な展開でしたねぇ〜
    そのおかげで素敵な出会いもあった。
    年下くんから大好きがダダ漏れしてて
    可愛いです。

とてもほっこりできる作品です。いろんな葛藤や年齢と理想と現在の狭間、考えさせられるところもあってとても良かったです。

悪い事って…続くときは続くし、これでもか!って追い打ちかけてくるよね。そこへ…偶然が重なって年下の幼なじみと再会。ワクワクしちゃいます!

可愛いけど

年下のわんこは可愛いけど、こうやってずっと憧れの対象で見られていたなんてことは実際にあるのか?男って小さい時からエロいのか?

無料分から読み始めました。
    絵があまり好きではなかったですが、読んでるうちに慣れたのか、年下君もかわいく見えて、ほっこり読めました。