みんなのレビューと感想「手を伸ばしたら、つばさ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

評価が良かったので読んでみました。
    絵が綺麗で特に里見の方は美しいです。
    少しダークで苦しい話だけど、ちゃんとハッピーエンドで良かったです。

この作者様

重いお話が多い気がします。
    が、大好きです。
    その過去の重さを共に抱えてくれる相手と出会いお互いに成長していく姿はとても綺麗。

なんだか…

少し重い内容と思いましたが、その過去を乗り越えて2人で幸せになってほしいと、この先もずっと2人で同じ景色を見てほしいと思いました。
    ステキなストーリーです。

作者買いですが、この作品もまたいいです。
    健気でピュアで、せつなくて、ダークでもあるし、いろんな感情が入り混じって、何度も読み返したいです。

泣きそうに

泣きそうになった。里見が可哀想で、健気で、ピュアな力良に癒されていく。過去は変えられないけど、一緒に見られる未来を一緒に見ていく。
    泣ける。

最高

最高です、こう言う作品ずっと見てたいです。絵が美しいし、ストーリーも面白い、人間味が繊細に描かれていて素敵です。

by Loco2

びっくりした

いままで刺青がはいったまんがは結構みたけど、こんなにきれいな刺青はじめてみた。
    魅了されるのわかる気がします。

ずっと気になっていた作家さん。絵が魅力的だしストーリーもめちゃくちゃおもしろい。がっつり読みたいので単行本で!

すごくよかった。
    それまでの人生で背負ってきた暗い負の部分も含めてすべて愛おしい、欲しいと思える相手。
    そんな相手と出会って、お互いを知り合い、受け入れていくまでの物語なのですが、とにかく絵も間合いも設定も何もかも美しくって、その研ぎ澄まされた美意識にしびれます。
    孤独の痛さ、苦しさ、そして何度も訪れる雨の夜の悪夢を超えて、晴れやかな青空に出逢えたときの二人の笑顔の晴れやかさといったら。
    本当、傑作だと思います。

by tata4

良かったです!!

初めてこの作家さんの作品を読んだのですが
    凄く良かったです!!
    重いけど、最後に心が温かくなるような優しい作品です!!