みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない―トキメキ篇―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
続編だわー!
ハイスペ北大路くんと、寡黙純心な拗らせ有馬くんとの続編が読めるとはっ!!もう、即購入です。2人とも少し拗らせ系のところがあるけど、相変わらずお互いが大好きなのねっ、って萌えさせられました。
「君に恋する~」を読んでいない方には、是非ともそちらから読んでみて欲しいです。by すこーぴお- 0
続編きたー!
もう最高です。もっともっと続編お願いします!お姉さんも良いキャラでした。元カレもそうですが嫌なキャラいないので安心して読めます。by あかざ31- 0
最高です❣️
相手を思うがあまりのすれ違い、愛しすぎます。2人ともきっとモテモテだなんだろうな。2人の時が1番素敵です。
by クッキークリーム613- 0
シリーズになるかな?
想いが伝わり、その後のお話が読みたいものが多いのですが、これも嬉しい続編です。
スパダリ2人のお互いを思いやる気持ちが良いです。丁寧なお話運びも好きです。絵も綺麗でこういうBLは読み易いです。by かうた- 0
とっても絵がキレイでした。
北大路くんもカッコいいですが、有馬くんがカッコいいです。お姉さんや先輩、周りの優しい人達もgoodです。by ター子- 0
あらすじと試し読み
あらすじを読んで面白そうなら試し読みって流れなんですが…
あらすじを読んで勝手に受けと攻めを決めてましたが逆でした。
顔なんかも綺麗と男前王子的に思ってたら逆でギャップ萌ですよ。by ちいちいー- 0
作家さん買いです個人的好きな絵です
カッコかわいい感じかな続きの作品なので待ってましたって感じでしたオススメですよby コレです- 0
王子様と恋、ですかね。
かっこいいし優しいしお金持ちでモテモテの北大路。でも、本当に居たら、やっぱりイタイかなwww でも、有馬って、北大路ちょー好きだし、幸せならい〜んじゃない?って楽しく読めました。両思いになってもいろいろあるよね。最後がグッと来ました。お互いを大切にするって、尊い。
by ☆まちゃこ☆- 0
続話が出るとは思わず、うれしくて即購入しました。
北大路かっこよすぎ!そんな北大路に愛される有馬は本当に幸せ者だと思いました。
同棲生活の続編もあるといいな~。by adajm- 0
絵は可愛い感じで好きです。
他の方のレビューにあるように、前作から読んでみた方がより入りやすそうです。by ごんコロ- 0