みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない―トキメキ篇―」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
キュン♡
作者買いです!
どの作品も素敵で、「君に恋するはずがない」シリーズ何度も読み返してます!
とにかく2人が可愛い♡
続編が待ち遠しいです!by moca+- 0
うん
不安からの愛情確認最高でした。前回よりも濡れ場は増えていますが手抜き感が。。。でもエチでした。受けがまたいい。立ちの愛情羨ましい。
by えwy- 0
最高
攻めが完璧すぎる王子様系スパダリで惚れ直しました!
本当に誠実で優しい。理想の攻めでよかったです(^^♪by 774名無し- 0
君に恋する〜のまさか続きが読めるとは!
とても感激です!ストーリーもいいですし、なんといっても2人ともすごくイケメンでかっこいいです!
是非読んでください!by あかさたなえ- 0
何度も読み返してます‼️💖最高です💖
北大路と有馬、それぞれが良い男だし、性格も抜群。その2人が恋愛ってなると、これは見ないわけにいかないですよね✨✨💖。もぅー、最高でした‼️何回も読み直しちゃうし、やっぱり定期的に2人に会いたくなる。まだお読みでない方がいらっしゃったら、是非是非!お勧めしたいです💖💖💖。
by はたけのおにく- 0
あはは
ちょいとお互いの勘違い?はあるものの、ラブラブでした。
北大路君カッコいい。現実にいてほしいなー。
こんなカップルいたら癒されるなー。
癒されたいなー。by mhiro08- 0
絵がキレイ
ストーリーがとても丁寧です。スパダリが少女漫画オタクなのも面白い。でも確かに彼みたいなのがいたら女子は引くかもしれないですね。有馬くんだからこそ上手くいくんだなと応援したくなる。
by じゅじゅじゅつ5- 0
最高です
ドキドキしながら続きが気になる内容で一気に買ってしまうぐらい楽しく読む事が出来て本当に面白かったです
by moayumu- 0
文字通りめちゃくちゃトキメケました!笑
イケメン同士っていうだけでポイント高いのに、お互い思いやり爆弾で。あっという間に全部買いしました。by ノーフェート- 0
絵が綺麗
とにかく作者さんの絵がキレイで大好きです。2人の純粋な部分も凄く繊細に描かれていて、読んでいて幸せな気持ちになります。
by miーーーyu- 0