みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分読んでる途中ですが…内容が入ってこなくて毎日とりあえず読んでる感が否めません。戦争孤児になって生きるために必死に頑張ってきたのに好きになった相手に城と引換に売られて…酷い仕打ちをされ喋れなくなって再会した好きだった人には気付いてもらえず…みんな何がしたいのかわかりません。もう少し読んでいけば理解出来るかな?
by カブちゃんママ-
なんとなく続きが気になる…と無料分読んできましたが、世界観やら人間関係やらがなかなか頭に入ってこない…
子供時代一緒に過ごして、苛酷な目に遭い、再会して…の展開は好きなのですがメイン2人の思いというか何を考えて今後どうなっていきたいのかがわかりづらい感じ。キリスより他の男性キャラの方が魅力的に見えます。by いぬがら-
さあこれからあかされるのよね?
フツーの転生ものとは少し違うような?
これからそれぞれの立場がわかってくるのよね?身体の傷のことやむかしの記憶など。by ゆずこうた-
あー
ストーリーおもしろいかもしれないんだけど、絵が続きをそそらないよぉ。カラーだし余計つらいかんじかなぁ。
by ファイナル07-
訳有りな感じで、ヒロインが報われない人生を送っているので、読んでいて色々と辛いです。陛下にも気付いてもらえないし、これからどうなるのかな?暗い内容の作品のせいか、印象の薄い作品に感じます。
by アキロン-
あああー、早く気づいて!と思ってしまいます。
味方もだんだん出来てくるだろうし、人柄で人は寄ってくるのではないかと思っています!by らびー04-
面白いけど…
ストーリーの進みが遅くて、疲れるかな…
続きは気になるけど、もういいかな。
絵は綺麗で好きでした。by ブルーモンチッチ-
壮絶
主人公の人生が壮絶。慣れる必要のないことに慣れてしまって、見ていてつらい。そのまま恋人にしてはいけないのか、売る他に方法はないのか、考えてしまう。
by めちまやこ-
最後まで読みました!うーん、色々ツッコミ所あるけど、まぁまぁ、面白かったです。でも、絵は少し古い?感じがしました。
by 楓カエデ-
内容は次話が気になって続きを読んでいますが、漫画のタイトルと内容がイマイチ結びつかない。もっと読み進めていくと繋がるのか…な。
by なまごめ-