みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なぜ気づかない
子供の頃の記憶だとしてもなぜ気づかないのか?自分が売りつけたのに?もう生きていないと思ってた?何となく似てると思っているのに!
by ははなななりなり- 0
微妙
つまらなくはないけれど、、、無料分だけでいいかなぁです。ところどころイマイチ表現が?っていうのが気になって仕方ないです。
by 惣流レイ- 0
無料分読みました!
全体的に表情の変化が乏しく感じます。
そのような世界観なのかもしれませんが。
主人公には幸せになってほしいです。by ワヲキツネザル- 0
なんだか
そのうちハッピーエンドが見られるだろうなと期待しながら読んでます。
もう少し複雑な感情が入り混じってらところとか見られるとどうなるんだろうとハラハラしながら読めると思うのですが…。by sepia-e- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みましたが、途中、何度も挫折しかかりました。
知識不足で申し訳ないのですが、ベラは何故アザールと呼ばれているのでしょうか?名前ではなく身分とかの呼称?レッドとも名乗っていましたよね?
ストーリーもイマイチだし、出てくるキャラに魅力無いし、きっぱりとこれでおしまいにします。by ぼちりん- 0
無料から足して読みましたが。
はじめは、何だこれといったかんじで、展開が早いし面白いですが、だんだん、オカルト?魔法など、盛りだくさん過ぎてしまった感が否めす、やめました。
by 委託さん- 0
少し暗いお話
苦しく辛い話だから仕方ないかな
アザールに骨抜きされて
二重人格みたいな人が冷静ない判断なんてできるのかな?by みりまり- 0
好きな内容です
最初は描写が傷だらけの画や痛すぎるとこもあって嫌悪感ありましたが、綺麗に変わっていく様に胸がスッキリしていきました。
by 極楽鳥- 0
ちょっと難解
いろいろ人物の背景や人物そのもの登場人物の関係などなかなか難解で時々見に行くだけの私には難しい。一気読みしたほうが面白さがわかるかも。
by ma-ti- 0
内容が少し分かりづらいのですが、なんか気になり続きをば読んでしまいます。主人公と陛下?の後の展開が気になります。
by まんまるまっきー- 0