みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みなのと、題名に惹かれて読み始めました。
    まだ無料の10話までしか読んでませんが、今からの展開を期待したい作品です。

by kana.f

ココロとは裏腹に残酷なことしてしまったんですね。王子。こんなに辛い思いしたのに、結ばれることがあるのか。どんだけの試練と葛藤を織りなすのか読んでて期待します。

儚い切ない

互いを思い合っていたのに、事は無情に引き離す。それが憎しみになってもなを愛してしまうのが人間なのかな。許すことは簡単じゃない、けど許したい気持ちもある…難しい作品

早く彼女だって気がついて!っておもいながら見てしまいます。昔裏切られた事で彼を許せないのとでこの先どうなるかすごく気になります!

おもしろいかも

ストーリーも絵もイマイチだけど、なんかハマりそう。無料分は楽しみに見たい!課金してまでは見ないだろうから、増やしてほしい!

ちょっと絵柄がレトロちっくな感じもしましたが、無料分の途中まで読んでいます。。これからどうなるのか、楽しみなような怖いような。

復讐劇の結末がどうなるのか気になってしまいます。今後の展開が気になる作品ですね。。絵も綺麗だし素敵なお話です。

小さい時、キリスのことが好きだったベラ。だけど、キリスに売られて、どん底状態のベラが、大人になって、キリスのアザールとなったけど、子供の時の記憶が残ってるから複雑。
    ベラは大人になっても強いままでカッコいい。
    それに比べて、キリスは残念な人になってるし。
    これから二人はどうなるのか気になる。

まだ無料だけだけど。。好きな感じのマンガ!続きが気になるし、購入で読むか迷い中。絵がもぅ少し好きな感じのだったら。。色々、好みあるょね。

きれいな絵

まだ読みはじめたばかりですので、孤児兄妹がどうなっていくのか興味津々なのですが
    他の方が書いているように展開が遅いとなると、続くかな。