みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

初めはあまり理解できなかったけれど、
    だんだん面白みが増してきて今では楽しみで
    仕方ないです。まだまだ読みます!

悲しき過去

想いが重ならない‼️ある意味 一方通行、少しずれてればすんなりと想いが通じたのに❗️…それじゃ、お話続かないか

復讐とかそういう怖い話かな?となかなか読まずにいたけどいざ読んでみるとまぁおもしろいかな?
    とりあえず無料分読んでみます。

アザールの正体にいつ気付く?

ベラを売ったときの本当の気持ちをしりたい。城が欲しいがために売ったと言っていたけれど、そうなのかな?なんかそのあたりの真実とか、アザールに話せば、アザールの頑なな気持ちも少しは解れないだろうか。2人にハッピーエンドがくるんだろうか?気になって仕方がない。

思いを出せる日が来るのかな?

なかなか思いが噛み合わない二人だけれど、根本ではつながっているんだろうな〜と期待しながら読んでいます。次を読みたくて、ついつい買っていってしまいます。

いよいよ。。

憎しみは本物なのか。
    愛情も本物なのか。
    展開にドキドキしてたまりません。

韓国の漫画はたくさん出ていますので、独特のタッチの絵ですが、慣れてきます。人間のさまざまな感情が混ざり合って
    物語の進みも早いので読み応えあります。昼ドラ好きさんには星5つかも。

by bless

膝の上って

むかし、裏切られて、それを覚えていないって、とっても悔しい。
    自分が辛いのに、相手はなんとも思ってないってのは、嫌ですね。

話に引き込まれてしまいました

まだ、無料分を読んでいる最中です。主人公のベラが小さい頃から好きだったお兄ちゃんに裏切られて、売り飛ばされた為、体は傷だけになり、舌を切られて喋れなくなったりと悲惨な人世を歩んでいますが、この後どうなっていくのか気になります。

まだ

読み始めですが、絵がと色が綺麗です。まだまだ読んでみないとわかりませんがすでにハマってます。楽しみにしてます。