みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)

これから先がどうなるのかわからないところがまた楽しみです。

主人公は皇帝が好きなんだけど、あるトラウマというか事件があり、素直になれません。だけど、だんだんといろいろかわっていきます。

王様溺愛

好きでもない、ましてや仇の男に溺愛される憎しみと恐怖を糧にすることも許されず、狂うことも許されず。
    ただ今を受け入れるのみ。

続き気になる!

71話まで読みました。いきなり3年後とかになっててビックリしたけど、毒殺された?されかかったベラがどうしてそうなったのかはまたきっと後半で判明するんでしょう!
    キリスがアザールがベラと分かってからのベラのために一生懸命になる姿は時々面白かったけど、ベラの苦痛を考えると…ね。

でも、二人のハッピーエンドを願います!

まだわかりませんが

気が付かないのかわかりませんが、お互いにいがみ合わない事を祈ります
    2人分かち合い幸せになれるかな?

底辺から

私が幼い頃、襲撃され両親をなくし、一人命からがら逃げた。仲間をみつけ行動をともにしていたが、私は売られてしまった

気になる

読み進めていくうちにどんどん物語に引き込まれて行きます!
    キリムは、ベラの声を聞いてもまだ思い出せないんですかね?

気になる

絵が綺麗で引き込まれるように読み始めたが
    、これからどうなるのか気になって仕方がないです。続きが楽しみ

幼少期に接点のあった2人。どちらも壮絶な幼少期。主人公は…うち1人は声も無くして、もう1人は王となり、暴君へと。王は、幼少期の子だと気が付かずに好きになっていくのかな。楽しみと同時に、早く辛い所から抜け出してほしいと思ってます。

読み込んで行くと面白くなっていきます

評価が割と低めですが、読み進めて行くとだんだんストーリーが見えてきて面白くなってきました。男の子として剣を覚えて強く成長したベラを、貶めたのは何故だったのか、、これから先読んで行くのが楽しみです。