みんなのレビューと感想「なつめとなつめ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
強面で爬虫類顔の棗と幼なじみの夏目ちゃん。
周りの同級生や先輩たちもホッコリするようなキャラで心がやさぐれない。by ミルミルさん- 0
面白い!
毎日無料の面白い漫画を探していたら、お気に入りを見つけました!棗くんの言葉使いが、いちいち面白い。夏目ちゃんも芝犬みたいでかわいいのに、すごくかっこいい。弟くんもめちゃくちゃかわいい!今のところ嫌な人物が出てこなくて、そこもすごく良いです!
by もりぞーきっころ- 0
笑顔が怖すぎるけどめっちゃいい奴でヒーローに憧れて喧嘩もやってしまう棗はまじでかっこいい
夏目ちゃんは棗を守りに体張って守りに行こうとする姿がかっこいい
まるで2人はプ◯キュ◯みたいで面白いby luchi- 0
どっちも
どっちのなつめも最高にかわいくてかっこいい!!!!個人的にギャップのある男の子は応援したくなるのでなつめ(男)大好きですね。
by 稚嘉- 0
ヤバイ
たまには、こういう漫画も悪くは、ないですね。結構いいと思いますよ。まじでおすすめしたいです是非見てください
by 優王- 0
ほのぼの
めちゃくちゃかわいいお話です。棗くんと夏目ちゃんの幼馴染とその周りとの青春!って感じのお話で、なんていうか皆んなに優しくなりたいって思わせてくれます。笑いあり、ちょこっと涙あり、悪い人が出てこないのでほのぼのとして心が優しく安らかになりますw
普段は、こんなほのぼの系読まないんですが、コレはハマりました(*´艸`*)ウフフby みぃまぃ- 1
表紙絵とタイトルで想像してたのと違うっ!
いい意味で裏切られたっ!って表紙の絵とタイトルで勝手に想像した私が悪いのですが。。。メッチャいい作品!泣けるシーンは本当に胸にぐっとくる(涙)そして人の優しいさにこれまたぐっとくる!ネタバレとか勿体なさすぎるので是非読んでて欲しいです!とにかく、登場人物もれなくいい人!
by サイオー- 0
イイ‼️スゴくイイ‼️大好き‼️
絵柄は好き嫌い分かれるかもだけど、スゴくイイ‼️
強面棗とカッコ可愛い夏目が、絶妙なギャグとホンワカなラヴ?を織り交ぜながら、周りを巻き込みつつ色んな人間関係を築いていくなストーリーが……たまらん‼️
これはイイモノ見付けた(๑•̀ㅂ•́)و✧ってにやにやが止まらん状態です‼️by 匿名希望w- 1
恋愛未満
キャラの癖が強いので好き嫌いが分かれると思いますが、お互いにお互いを憧れの人と呼ぶ二人のなつめのお話。
by cherry2- 0
かわいい
なつめ怖い顔してるけど、いいやつすぎるヒーロー。ほかのキャラクターたちもみんなかわいいなー、青春だなーと見てます。
by りーーーーーたん- 0