みんなのレビューと感想「なつめとなつめ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もっと読みたい!

主人公もヒロインも、お友達も、いい子たち〜(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)✨無料分を読みましたが、もっと読みたいです!私に財力があれば(⁠。⁠•́⁠︿⁠•̀⁠。⁠)!!

顔が怖いって〜

ホントはとっても優しくて一途で真面目なのに、この爬虫類顔で損してるナツメくん。いいお話だってわかっているけど、やっぱり爬虫類は受け付けなかった〜。ごめんなさい〜。

すごくいい!棗くんも夏目ちゃんも本当に真っ直ぐでいい子で大好きです。そんな2人のちょっとちぐはぐでもどかしくて、でもほのぼのとしたやりとりに癒されます。

by ahtr

なんともほのぼのです。
    無料分だけ読みましたが、私はこれで満足かな〜
    メンタルの強さ、行き過ぎたヒーロー感!
    仲間がみんな素晴らしい。
    なつめとなつめの人柄だな。
    いい作品だったと思います!

とにかく可愛い

出てくるキャラクターが、男の子女の子問わず可愛すぎます!
    もちろん絵も素敵なのですが、それぞれのキャラクターの個性を上手に表現しており、飽きずに読み進められます。

サイコー!
    最初は、タイトルと絵の感じが、うーーん。って、思ったけど、面白い!
    2人のナツメの関係性とかお友達の大地くんとこサイコー。

どっちも

どっちのなつめも最高にかわいくてかっこいい!!!!個人的にギャップのある男の子は応援したくなるのでなつめ(男)大好きですね。

by 稚嘉

「三白眼ちゃんは〜」で知ってた作者なので読み始めました。
    迫力を伝えるためだとは思いますが、なつめの顔が怖すぎます。
    ストーリーはほっこり系です

by xytkzp

怖くて優しいなつめくん

険しい顔だけをみると強面で勘違いしがちですが、心優しくまじめな感じが意表を突かれて面白く温かいストーリーでいい感じです!

いやいや、お顔が怖すぎです。その反面、中身は可愛らしすぎます笑
    本人は常時まじめに生きているのでしょうけど、どうしても笑っちゃいます。