みんなのレビューと感想「因習秘録 みだれまんだら」(ネタバレ非表示)
可愛いと可哀想
作者さまの描く主人公の可愛さに惹かれます、 意地悪女はとことんモブw
しかし酷い扱いだよね
女はものや動物なんだろうね
そんな中純愛もあったろうけど、ひと握りかby 名も無しさん- 0
好きです。
絵が好きです。企んだ表情、恥じらう表情。いつも綺麗だなぁ、、と見てます。笑
個人的には、太ももが最高です。by 黄色のカエル。- 0
試し読み短か過ぎるので購入までの判断がつきません。皆さんがおっしゃるとおり昔の女性の扱いが見て取れましてフィクションなのかどうなのか。。
by くろんたん- 0
八月薫先生の作品は、かなり好きで、読んでます。この作品も、江戸時代のエロがあるので、今の時代とは、違ったエロが、よいです
つくづく、この時代に生まれなくて良かった、って思います。特に女性は。
だっていきなりめちゃくちゃなんですもの。by まあぁさん★- 0
うん
この作者さんのイラストが本当に好きです!こんなにドンピシャに好みだから読み進めたくなります。他の作品も◎
by ぽこにゃん★★★- 0
この作者が描く女性の身体はえろくてとてもキレイで素敵です。大袈裟ではなく自然なえろさです。
まだ2話までしか読んでいませんが、昔のお話のえろはまた現代とは違ってなんだかえろさが増しますね。by しょうこの味方- 0
レトロを通り越して
昔のエロをどうやって想像したんでしょうか…!?
なまじっか体験したことがないので、想像だけ働かせています😊by らくさんさん- 0
とぼけた味がある
娘が悲惨な状況におかれていても少しとぼけたセリフや表情で悲愴感が薄れ、かつ画力あるお色気シーンでクセになる作者です
by 金のブドウ- 0
新鮮
めちゃコミの中では数少ないくの一物で新鮮な気持ちで読みました。体の描き方も自然体でこれまた新鮮でした。
by 中年フェデラー- 0