みんなのレビューと感想「ヒーロー専務と熱愛スキャンダル」(ネタバレ非表示)

もちろん、作家さん買い。
    アメコミタッチの絵が素敵です。
    酒造会社の杜氏の家系のヒロイン美水は下戸だった為、杜氏を継げず、専務で幼馴染の綾人の秘書として勤めてますが、あるトラブルから、綾人が素性を隠しヒーロー番組の主人公として出演していたことがバレてしまいます。
    その事がきっかけで幼馴染→婚約者と発表し2人の関係が変わります。
    何もかも初めての美水は余裕をかます、綾人に身も心も振り回されて…
    早く続きが見たい。

by ys28k04

日本酒+特撮=溺愛?

「溺愛離婚」で、アニメチックな夜桜先生の画の魅力にハマり、今回購入してみました。「溺愛」は、兎山もなか先生の原作の魅力もあって、お気に入りの作品のひとつでしたが、今回もヒーロー、ヒロイン2人の丁々発止が楽しく、上々の滑り出しだと思います。
     今のところ美水は綾人にとって完全に「妹」で、からかいの対象でしかありませんが、所々で見せる綾人の表情や言葉の端々に「溺愛」の匂いが…。情報をリークしたのは、まだ出てきていないあの人?それとも…。フライングで原作に行ってこようかな?と、ちょっぴり誘惑に駆られます。
     なぜに日本酒と特撮モノをくっつけるかなあ???というツッコミがないわけではありませんが、TLとBLに多くの作品を描いている夜桜先生、そこはブラックナイトばりの夜の活躍を期待して(特撮ヒーロー描くの、大変だろうな…)、星4にしました。美水の前での素の綾兄、専務としての綾人、特撮時代のワイルドな綾人と、いろいろな顔を見せてくれるヒーロー綾人は、それなりにオススメですよ。

by Mayaya

作者さん買いです。
    絵柄は相変わらずのどストライクな絵ですが、内容の進み方が少し早い気がしてしまいました。
    好きな作者さんなので、これからも買っていきたいとは思いますが、もう少し1話1話の内容が濃くても良いのかな?と思いました。

by Ubub

カッコいいヒーロー

一途にヒーローを思う美水もかわいいし、大切に美水を思い続けている綾人もステキです。何よりも絵もストーリーも自分好みで、とにかく早く続きが気になります。

ちょっとクセを感じるタッチの絵でぐいぐいくる内容なので、継続購入するかは話の内容次第かなぁ…幼なじみがイケメンで仕事できるとかよくあるパターンだけど現実的には存在しないよねと思って見てしまうから、内容に入っていけなくて残念。

この作者さんの漫画、どれも面白い設定ばかりで大好きです!絵も綺麗だし、表情も上手に描かれているし、そう来るかー!っていう楽しい展開もあって、読むのが楽しいです!

by C-K-M

うーん、絵が苦手です。
    試し読みしかしてないから、話の内容はよくわからないけど。。。
    話数が少ないから仕方ないんだろうけど
    今後どうなるのかとかもなかったし、
    続きは見たいと思わなかったです。

by m a r u

絵は好きです!

夜桜先生の絵柄は好きで、何作品か読ませてもらってます。
    今作は設定が突飛なのでストーリーに共感は出来ないかもですが、絵柄は好きです!!

全く話にはいれない

絵も話も入ってこない久々に数秒読み、無料ページも読み終わらずレビュー書いてます。オススメの時しかレビュー書いた事なかったのですが、開くだけ時間の無駄な作品だと思います。

とてもおもしろい

とてもエロ過ぎて、ヤバい、こんなお兄ちゃんがいたら、羨ましいし、大好きになりそうだなー。とても羨ましい。