【ネタバレあり】こんなに濡らして、誘ってる?~抱かれたくなる危険なオトコのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ボサボサ頭の冴えない後輩くんがまさかのバーで出会ったイケメンリョーさん
正体を知らずに一夜を過ごしたりまた会いに行ったり、惹かれて行くのはわかったけど、なんか話の内容に若干の古臭さを感じてしまったby はちこぅ- 0
無料分から読みはじめました。
会社では優秀な主人公も恋愛はダメ
仲の良かった同期の突然の結婚報告と退社報告にby ZZZ17- 0
友達の結婚を素直に喜べない自分に腹が立つって気持ち、わかります。
同志と思ってたからこそ、自分との違いが受け入れられないだけなんだろうな。。by K^_^- 0
無料分しか読んでませんがバーであったりょうやと会社の後輩が同一人物なんですね。今後どうなるか楽しみです。
by てゎ- 0
まぁまぁ
まだ無料分しか読んでないけど何となくストーリーはわかるかな?
リョーちゃんカッコいいけど好きなタイプの絵ではないのでここまでで。by たあまま。- 0
無料分だけ
レビューが高いので、買ったみようかと考えています。多分あのメガネ男子が、イケメンくんなんでしょう💡設定としてはあるあるですが、すごく気になる展開です。絵も綺麗で読みやすいです。続きが気になります。
by エリザベートマチエール- 0
よくある、会社では冴えないメガネ男子が、夜はイケメンに変身してイケイケでナンパしてる というお話。そして主人公も同僚だと気付かずにやっちゃうお話…よくあるTLパターン。
by いわのん- 0
軽い
りょーちゃん、軽いっ。友達が結婚するからって投げやりになったらだめだよ。仕事一生懸命やってたらきっといいことある。
by わいY- 0
こんな人に出会えたことに感謝です。
自分を自然体で素直に出せるなんて、もうそれだけで、運命❗
一時別れたとしても、ずっと心に残ってる❗
奇跡を信じましょ❤️by R.M.Y- 0
オススメ!
29歳の主人公は、今まで脇目もふれず仕事に夢中になっていて気づいたら30歳目前。そんななか、同期のみきが結婚すると報告してくる。それだけではなく、寿退社するとも。ショックでお酒を沢山飲んでしまい…。
by んー?- 1